开放注册中
搜索

[南海蒲典]桂城wmh探索

skycjj 发表于 2019-8-17 03:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        怡海港

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

100-239

环境8分
颜值8分
FW.6分
看到ly说这里有个新开的就去试试,进去先上4楼然后再由bz带上6楼,am只有239这个价格,订房的话优惠9个大洋,mz100+到160+不等,因为没有试质量不评论,
言归正传开始进去,环境还可以里面有小冰箱带有饮料,还会送一碟小水果,不过房门中间是竖立的透明玻璃,这个就不喜欢了,出出入入太多人,FW.员!因为地方可能比较小,还是只有个小窗那种好一点,有XZF.和1个小桑间,没有泳池
进去后很快就有js进来了,估计是人比较少吧,
一进门,工衣是开叉长K.伪旗袍,声音甜美,也不是DM.,再看x,嗯过得去,就没有换了,不过现在想起来可就后悔了,X.是假的,是垫起来的甜美的声音也是可以装的,就是样貌和车身长.过得去163左右,不过俗话说得好,便宜没好货,好看的fw通常不好,js全程埋怨自己多缺钱,说加钟才有钱,开始我以为有戏就慢慢的套路她了,结果加钟只是给你S.进去m而已什么都没有,也就说239+200就是一个普通的92油,然后给你S.进去,
所谓的95,,对不起,没有
然后我就没兴趣不想+钱加钟了,js估计也感觉得出来,fw随便起来了,一会说脚疼一会说饿一会说肚子疼,tm的我还jb疼呢,摸两下都不情不愿的样子,得,XZ.走人
不过X完Z.回来途中见到一个美少F.,要x有x要pg有pg要味道有味道,因为不是数字所以不知道车牌而且她也不打招呼不点头,冷着个脸,估计是个高冷型
买单是跟js买,这个注意了
最后总结,环境还过得去,js颜值嘛,我经过看到的少F.DM.64分吧,FW.会正面背面my,TT.,个别js严重扣分
也就说单纯去玩玩92喜欢少F.的可以去试试,不过有鱼雷,至于个别会不会有私约fw95或者98就看各位的本事了,我感觉是不会有,当然惯例常去就什么都有
s632385112 发表于 2019-8-17 04:52:27 | 显示全部楼层

坐下沙发先,看起来是个雷啊
495118044 发表于 2019-8-17 05:58:19 | 显示全部楼层

卧槽,是格雷啊
小飞侠 发表于 2019-8-17 07:40:58 | 显示全部楼层

不用买咯,,,
ticket 发表于 2019-8-17 08:14:10 | 显示全部楼层

雷区吗?正想买!好在先看评论
sssdou 发表于 2019-8-17 08:32:33 | 显示全部楼层

雷区?路过捞金
2549506139 发表于 2019-8-17 08:35:44 | 显示全部楼层

这样的扫雷贴还是小心为上了,私约还是别想了,浪费时间。
bill92800 发表于 2019-8-17 08:41:19 | 显示全部楼层

扫雷要收金就免了
zwh19 发表于 2019-8-17 09:20:02 | 显示全部楼层

没有蒲典积分了呀
vanky 发表于 2019-8-17 09:33:56 | 显示全部楼层

努力回帖挣蒲典积分