开放注册中
搜索

[南海蒲典]一夜七次郎跨城双游记之终篇

skycjj 发表于 2019-8-19 10:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂城中学对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

刚刚训醒,条女起床刷牙换YF.G.到我都没得训
本来最后加完95油,出来2次。已经心满意足嘎啦不过以前一个私人会所个XJ.姐突然发条短信个我话好无聊,,,,,,,,,,,
我叼,破街想起个XJ.姐的车身..同个样,,死就死啦,马上去买3瓶力保健,趁距地没有收工杀过去先,不过重点,,个度系12点就关门嘎,系间小型养生会所,正规,正规,正规,正规,正规,养生采耳,am,美团上有268,到店先有368,但系所有jsXJ.姐都非常漂亮,特别系个前台个,不过,,良家少女,无想去祸害人地,乖乖滴稳自己个咯,因为认识距好耐啦,而且以前都同距月.过出去食饭,看电影啪啪啪,过去叫距想帮我做个368个养生am嘎,不过距话唔好啦,快罗班,而且又浪费钱,就顺便做个98嘎采耳算啦
里面有2个小型独立XZ.间,环境非常好,毕竟小型养生的环境都不差,过去洗手时候又碰到个前台XJ.姐,哇塞好像沟啊,距地几个个样都无上镜,但系真人反而更加靓,非常靓
时间感觉就似度日如年甘,等距换完工衣,车距去吃点宵夜之后,直接翻喔拿个神器,狼牙棒!!
然后过去温泉酒店,嘻嘻嘻嘻,系温泉度出来一次,最后带上我嘎武器杀到距片甲不留,,良家就系好,过程不表,,,,,,五讲啦,打电话请假休息咯,
正骨就唔收金啦,可以话四眼哥哥介绍
距地滴手法还可以,真想五舒服可以去稳,我讲嘎系采耳,唔好想太多
但系千万唔好讲尼度滴野过距地知道,唔系我条菜会拿剪刀剪左我嘎
ps 为什么几次我发贴,都乱码,要修改,G.到我又要从新打
蓝血1984 发表于 2019-8-19 10:43:00 | 显示全部楼层

什么都没有。过去干嘛尼
shamate1234 发表于 2019-8-19 10:43:45 | 显示全部楼层

采耳场有出的fw吗
18666553325 发表于 2019-8-19 10:49:00 | 显示全部楼层

joshua123456 发表于 2019-8-19 11:07
LZ你是上了联系方式那个吗
唔系,我肯定唔会讲我宜家用紧条菜出来啦,个个系兼职前台,好靓
tiramisu168 发表于 2019-8-19 10:49:54 | 显示全部楼层

joshua123456 发表于 2019-8-19 10:43
采耳场有出的fw吗
木,木,木,正规,正骨
vwish 发表于 2019-8-19 10:56:10 | 显示全部楼层

skycjj 发表于 2019-8-19 10:49
木,木,木,正规,正骨
正规还268,伤心
fszfjxo 发表于 2019-8-19 11:03:16 | 显示全部楼层

LZ你是上了联系方式那个吗
hyxhtx2019 发表于 2019-8-19 11:07:17 | 显示全部楼层

土豪正规,厉害
lidezhi1994 发表于 2019-8-19 11:11:53 | 显示全部楼层

正规? 268楼主土豪。