开放注册中
搜索

[蒲典]大良环市北路FY亲身刺激体验

likes556 发表于 2019-8-16 17:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良环市北路

联系方式:以前的部长小OU已经上岸了,黎个系新BZ的联系方式
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

298/318

近段时间,本人一直都只去FY,很多人会觉得那里价格有D贵,但其实去过的人对比DL其他地方,其实还是值得的。而且不是你想去就可以享受到FW,如果你无预约,你系体验五到的。我近排去都找同一个JS,先简单介绍下,车身长.160左右,XX.起码有D,一只手绝对握五住,重点系够S.,可能宜家稳得多了,更加sao。废话五多讲,讲下重点的FW。每次都系部长安排好,然后带入F.,关上门后,这JS会好热情甘先同你拥bao.下,然后轻轻甘TD.下你,真系比句带住你走,跟住来个短时间的正常AM,重点黎啦,AM结束后,JS会把SY.T了,跟住黎个热情的BT,会帮你Q全S.,TQ到你KEEP住一直高傲,而且期间你可以对句上下其攻,务求大家互相HAPPY。一轮之后,就正常的降机处理,过程不会太急太快,温柔适中。FW后出黎,可以食野,饮野,随你自己中意,反正对比DL其他地方既FW,我觉得其实FY真的贵有贵既价值。
1024549850 发表于 2019-8-16 17:13:35 | 显示全部楼层

sf,终于到我了~~
xiayuhao 发表于 2019-8-16 17:15:03 | 显示全部楼层

点个刺激法啊
donnie147 发表于 2019-8-16 17:18:09 | 显示全部楼层

FY是真的想去
克罗地亚 发表于 2019-8-16 17:20:02 | 显示全部楼层

今晚一定去试试
dlw 发表于 2019-8-16 17:20:47 | 显示全部楼层

视乎没号码喔
shanghaijin 发表于 2019-8-16 17:36:59 | 显示全部楼层

最近顺德有点飘,,
746304258 发表于 2019-8-16 18:00:47 | 显示全部楼层

734434142 发表于 2019-8-16 17:20
视乎没号码喔
不用号码,你预约到的话,部长介绍的都不差
levic 发表于 2019-8-16 17:20:00 | 显示全部楼层

有号码介绍吗
tommyxing 发表于 2019-8-16 18:11:33 | 显示全部楼层

部长电话呢?