开放注册中
搜索

[南海蒲典]桂城JY,bz超级lj,不敢再去第二次

champ 发表于 2019-8-14 01:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂城旧好乐迪旁边,避风塘旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

无

桂城JY养生会所,很久之前看到有ly试过,印象中是说时好时坏,我这次就中了邪去试了一下。
从进门到我走,bz出现了一次,就是让我坐下来等几分钟,说几分钟后就有FJ.了。
结果,我等了20分钟,连其他部长都觉得奇怪,过来问我是fw完了还是等人。期间我听到他们用对讲机在安排新的客人进F.间,明摆着是有FJ.的,但就是不给我。
好了,最后我听到一个可能职位比较高的bz联系带我的垃圾bz,第一句就是“这个客人你还带不带的?”,结果,垃圾bz跟他聊了10分钟后,回来告诉我,安排不了FJ.给我了😡!!
什么lj啊,不想安排不敢直接说吗?等半个多小时换你一句安排不了?
居然还敢跟我讲,下次再来,再帮你安排。
当顾客都是制杖的?附上lj部长的聊天图,一肚子火🔥🔥
e9740 发表于 2019-8-14 03:05:30 | 显示全部楼层

是米你生面口所以唔so你啊
zj1234 发表于 2019-8-14 06:04:02 | 显示全部楼层

直接打110叼他
Josephbup 发表于 2019-8-14 07:14:12 | 显示全部楼层

你个样生得太正派
a159951 发表于 2019-8-14 07:32:20 | 显示全部楼层

应该无甘旺无F吧
Pudian0201 发表于 2019-8-14 08:03:47 | 显示全部楼层

应该是样子的问题
cgdmi 发表于 2019-8-14 08:34:28 | 显示全部楼层

以为你系变异可能...
自行车吧 发表于 2019-8-14 08:40:37 | 显示全部楼层

系米长的一副我是JC的样子呢?他们怕有鬼。。
lbdcdc 发表于 2019-8-14 09:03:48 | 显示全部楼层

风大怕你系便衣.........
TwylaFunne 发表于 2019-8-14 09:09:41 | 显示全部楼层

那个地方不行啊,危险系数又高