开放注册中
搜索

[顺德蒲典]龙江YQ.ZZSH.服装诱惑详体验细报告

gzmk 发表于 2019-8-15 23:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江YQ.ZZSH.

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

早已听闻YQ.TY有多好,今天去了确实也对得起这个价。傍晚从禅城坐255公交到达,进去XZ.然后吃个饭饮杯野,食物是免费任点任喝的,味道还算不错。吃饱饱,部长小黄把我带到FJ.,介绍说有4种风格类型的JS,其实就是C.4种不同服装的JS吧,分别是公主、水手、白领、维多利亚的秘密。第一个随机来了个公主型,觉得公主裙不对口味,第二次叫部长来个水手的,水手服其实是像女空军装,白短裤肉色SW.,费事再点,所以就水手装了。过程省略一万字,除了BT和K,LY们想到有的都有了,只用手的话基本不反抗。临走时候看到些白领装和维多利亚的秘密装,都几索啊。。。
sln1993 发表于 2019-8-15 23:53:15 | 显示全部楼层

宜家仲甘猖狂…很好很好
内cool 发表于 2019-8-16 00:13:56 | 显示全部楼层

yq在哪?不是几年前关了吗?
pqxxx 发表于 2019-8-16 00:17:05 | 显示全部楼层

支持楼上的,YQ不是已经封了吗
1233211234567 发表于 2019-8-16 00:32:23 | 显示全部楼层

一定要去看看看
kisonliu 发表于 2019-8-16 00:49:46 | 显示全部楼层

那就要去看看了
水到功成 发表于 2019-8-16 00:56:10 | 显示全部楼层

YQ不是倒闭很久了吗?
xzzyxqq 发表于 2019-8-16 01:15:13 | 显示全部楼层

这年头到处是贵货
cast1509 发表于 2019-8-16 01:31:31 | 显示全部楼层

现在看到分享龙江YQ的第一反应就是 不会是拿以前的贴来分享吧?YQ都没了好几年了,现在是家居卖场啊