开放注册中
搜索

遇见女友型技师同我Kb

狗蛋 发表于 2019-8-15 22:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天过容奇大道中办事,看到有间新场开业,办完事就行上去望下,一行入二楼就感觉到大气,旁边有银行吹中央空调风出来,跟住入场所,经理介绍,话有推油有优惠188 更衣冲凉 经理安排入房黎左身材几好,长发样貌都可以,最紧要条女识礼貌,笑容甜美,跟住开始按摩,按摩整体手法可以,具体不多讲,都是差唔多,到着关键时刻,条女好识调情,整得我好快有反应,最紧要我一摸大腿,顺住摸上去葛时候,条女都有反应,底裤都湿埋,一边叫床,一边摸她下面,几分钟之后就射着,真是意犹未尽,我想加钟,后面条女介绍,话仲有更高项目,有口爆,我话又唔早讲,她话新客唔敢乱介绍,她帮我按着半个钟,条女又开始廖我了,叫床真是一流,十分钟左右射着,这次玩的好尽兴,好内没试过视觉KB享受,女服务好评!新装修,收费三六八觉得好抵.
联系方式
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

偷拍几张相仔同大家分享
90909090 发表于 2019-8-15 22:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
名字和号码啊大哥别私藏
 楼主| 狗蛋 发表于 2019-8-15 22:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
天诚大厦 九龙wan 女68号  唔知点设置隐藏格式 我要问问版主
38942 发表于 2019-8-16 22:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
位置呢楼主
303152 发表于 2019-8-17 00:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
 楼主| 狗蛋 发表于 2019-8-17 04:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
38942 发表于 2019-8-16 22:42
位置呢楼主

扫码后获取验证码,可以看到联系方式.