开放注册中
搜索

[顺德蒲典]AQH 新来四川大X辣妹,满足了。

ZzZz3088 发表于 2019-8-13 10:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

有无联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没去DL这边玩了,8点多跟个朋友吃完饭,J虫上头。联系AQH 部长,最近情况如何,得知大风刚过。驱车20分钟来到,这附近不好停车啊。小弟招呼沐足还是按摩,这肯定按摩啊。XZ.地方不想吐槽,有个帘子都是坏的。X.完进F.间,问有没有熟悉JS,说了一堆,都走了。我说算了,轮钟吧。进来第一个快40的DM,赶紧PASS。进来第二个 35的DM,X.还可以,算了 就你了。过了五分钟,进来的换人了,我操。这是什么操作,我说不是刚才选完了吗,怎么换人了。继续PASS。过了2分钟 走廊走过一个车手.长发飘飘,挽着刚爽完的客人。心里想等下来这个就好了。果不其然,过了几分钟 这个车手.进来了,车身紧致,有点肉肉,X有C,有弹性,28左右。聊天得知是个四川车手.,来了一个多月。常规按按头,按按背,放松下。然后推油,最后放生蝌蚪,不得不说车手.手法还不错,期间可以可上下。按摩手法,推油手法都挺不错。车牌号发发。喜欢的朋友就过去点个钟,喜欢有冒险精神的轮钟,下次我再过去会先问下这个JS先,哈哈。希望LY们别排队啊。打字辛苦 收3J看看其他场的帖子,帮大哥们排排雷。
wq0757 发表于 2019-8-13 10:12:46 | 显示全部楼层

在那个位置的呢?沙发
19881030 发表于 2019-8-13 10:15:21 | 显示全部楼层

买了,看了。
yuzhoufeng 发表于 2019-8-13 10:33:49 | 显示全部楼层

个间场有d危险..
易溪HY 发表于 2019-8-13 10:37:09 | 显示全部楼层

哪里的爱情海
ccc0624700 发表于 2019-8-13 10:38:44 | 显示全部楼层

我先观摩一下才买好了,怕有诈
stevenlzj 发表于 2019-8-13 10:40:46 | 显示全部楼层

不知道在哪。。,
pk43764144 发表于 2019-8-13 10:41:51 | 显示全部楼层

有风险,这个场
luohaibiao 发表于 2019-8-13 10:43:18 | 显示全部楼层

中心点查得严
reratime1234 发表于 2019-8-13 10:43:57 | 显示全部楼层

JC.黑名单,小心小心