开放注册中
搜索

[禅城蒲典]zyt新体验(2贴合1)

fsm 发表于 2019-8-12 08:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朝安地铁站A出口

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

98+90

周末上午加班,中午吃饭饭,直接约了部长订房直奔现场下午一般都没啥JS.上班,其实想尝试一下之前推荐的溜溜溜,但是晚上,直接部长推荐巴三巴,部长说是早班的红牌
直接起洗藻回房等,洗藻房确实太差,一个水龙头坏了 一个冷热不均,这个差评
回房JS.就到了,一看其实这个之前也FW.过我,很久没来,没记住,颜值一般吧,壮族车手.,上围不大,娃娃脸,XX.头,喜欢卡哇伊的可以试试
开始常规按摩,时间有点长,感觉不如原来高基街的YA.,重在听话
开始服雾,T.掉上半生的YF,全S.过水,果冻。。。佻琴很舒服,上下都可以M.,下生短Q.不拖,可以M.,一阵紧张中S.了出来
,感觉有点累困,就像下楼去洗个脚 睡一觉 休闲周末嘛
让部长帮忙安排了FJ.就直接C.着一次性蓝色库子下去了
2楼部长说靓女忙,要等待一下
过了10分钟来一个,第一眼没什么特别,也没说话,直接就准备开始工作了  工牌零吆吆
累了 我也不计较,没怎么搭理她
开始按肩膀,按头,手法很不错,力度也很好,慢慢的我就睡了
DD.比我先醒来,此致敬礼,昂首挺X
心想,哟还不错哦,这个时候仔细看了看这个女孩(人),车龄.不算小了,车身.还不错细腰,脸上有生活的岁月痕迹,不算漂亮,眉眼有点像认识的一个朋友,有一点点好感,按摩手法也不错,就和她聊了起来,性格还算可以,聊开了之后先各自吹捧,是不是的抖一下我的XX.和DD.,
时间过得很快,那就加个钟吧,加钟也就是按一按,M.一M.就倒在我怀里了,过程不表,疯狂的舌W.我,过程不表
全S.M.遍了,就这么多吧喜欢的联系吧
一个过客看新闻 发表于 2019-8-12 08:59:05 | 显示全部楼层

写的什么乱荣啊
老总比我浪 发表于 2019-8-12 09:18:13 | 显示全部楼层

没有营养的文章
xoxo 发表于 2019-8-12 09:28:32 | 显示全部楼层

一篇东西分开发收6蒲典积分?建议封号处理
gzzjh 发表于 2019-8-12 09:33:14 | 显示全部楼层
ActicigH 发表于 2019-8-12 10:01:32 | 显示全部楼层
nyq12 发表于 2019-8-12 10:13:50 | 显示全部楼层

这个更过分,这样都收3,越来越不厚道了
sztongcheng 发表于 2019-8-12 10:14:22 | 显示全部楼层

你是真的牛逼,直接编辑不行吗,骗金?
danddy 发表于 2019-8-12 10:14:33 | 显示全部楼层

妈的,看你一个帖子要花6金,太垃圾了
jianke0757 发表于 2019-8-12 10:25:35 | 显示全部楼层

看完要6金了