开放注册中
搜索

[禅城蒲典]YA小不爽之旅,超长纯手D.,别说我打广告

大只西好劲 发表于 2019-8-13 00:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

7.29突然身痕想去G.搞事,然后突然林放生蝌蚪.机网话YA有95油,夜晚12点几马上摞起车匙出发。去到之后,同部长讲第一次去,个部长仲超级好,话比个订房价我,下次稳距订。跟住选JS.,选5到自己先想要的,可能深夜就开始旺,等左半个钟先有个做398的JS,个样真系5得,车身.又真系一般,果断换,点知无JS.了,只有叫部长要翻刚刚啊个,然后开始FW。398是可以放两次的,但系我事后先知道想甘样要提前同JS.讲,G.到我只KB左一次,怪我怪我,下次肯定要够2次。虽然JS.一般,但系胜在FW.好,好好倾,好落力,C.左10几分钟都系C,全程无用S,大赞!!!JS.号我真系5记得了,大家5好闹我,因为我通常5够好的都会直接忘记,下次稳更好的~~大家可以去试试,比较推荐的,毕竟佛山真的好少95油了,去一次少一次~~~
Humberto96 发表于 2019-8-13 00:09:47 | 显示全部楼层

甘都收3j贵了啊
xiaolin 发表于 2019-8-13 01:18:14 | 显示全部楼层

好耐无去了398两次?我唔系好信
Myl 发表于 2019-8-13 08:04:58 | 显示全部楼层

95油 是是啥意思??
heyi8816 发表于 2019-8-13 08:29:41 | 显示全部楼层

这样都收金吗?不是扫雷贴?
klklkl2 发表于 2019-8-13 08:30:02 | 显示全部楼层

老厂了意义不大...去过的不用了解了
q278382944 发表于 2019-8-13 09:04:09 | 显示全部楼层

不爽不就拜拜了
今晚出出火 发表于 2019-8-13 09:16:43 | 显示全部楼层

沉寂一排,现在又有人扫雷了。
JoannaEber 发表于 2019-8-13 09:43:50 | 显示全部楼层

这个厂不需要再排雷了吧?
rainbear 发表于 2019-8-13 11:08:15 | 显示全部楼层

排雷为什么要收费啊