开放注册中
搜索

[顺德蒲典]久违的食都jh,一试心心念念的捌捌玖

joker12 发表于 2019-8-11 01:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良食都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

3月份看了一篇ly的文章,写的就是捌捌玖,文采飞扬,G.到我也去试一试
其实今年大风阶段,食都的jh还是有FW.的,对外宝剑价格是139,然后在FJ.跟你说也是139,但附加一句加中100
所以还是原来的内容,92埋单239
说回正经的,因为ly的那帖分享的图片已经打码,实在看不出样子怎样,但整体轮廓看还是不错
所以还是bao.着期待的心情去尝试一下
晚上差不多12点到,很明显冷清不少,也好,人多反而乱糟糟的感觉,不好
提前跟前台预约好,来到我就直接进F.间了,因为在家里X好Z.了
等了个2、3分钟,js敲门了,好温柔的敲,当时心里感觉应该还不错的人
进来之后一看,颜值打分我只能给到6-7分,不是我喜欢的类型
而且整体比较瘦削,看不到X…
因为点的钟,只能顺其自然了
整体fw过程不过不失,有一点要吐槽的是放生的时候让她慢点,她居然提出要求加钟或给小费
老子当时就蒙了,最后没谈妥她就继续了,感觉就是走流程的FW.了
因为感觉一般般所以微信也没加她,图片就没了
去得越多这样的场所,基本每次去的时候兴奋,完事后就觉得浪费钱,哈哈哈,不知道有没有给我一样感受的ly
最后祝大家赚大钱,身体棒
手机码字不易,多多支持,谢谢
yanjushaobin 发表于 2019-8-11 02:24:13 | 显示全部楼层

支持一下楼主
ckong19999 发表于 2019-8-11 03:25:25 | 显示全部楼层

只剩下沐足了
你好像傻子 发表于 2019-8-11 03:40:57 | 显示全部楼层

定一下 拿蒲典积分
okmijn99 发表于 2019-8-11 09:27:24 | 显示全部楼层

只有沐足了哎
Iona50T360 发表于 2019-8-11 09:41:45 | 显示全部楼层

进年成日打风!点玩啊!
今晚出出火 发表于 2019-8-11 09:50:50 | 显示全部楼层

总之一句话,JH不值得,三金也不值得
minggege 发表于 2019-8-11 11:36:01 | 显示全部楼层

老店了,有点远
liu0080 发表于 2019-8-11 12:16:52 | 显示全部楼层

听说810是最好的
maico· 发表于 2019-8-11 12:49:35 | 显示全部楼层

支持一下楼主 看看评论