开放注册中
搜索

[禅城蒲典]禅城红场LY的攻略,应该是论坛最多的JS介绍

joshua123456 发表于 2019-8-13 11:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

LY我已经去了很多很多次了,现在介绍一下JS
进F.前的我就不说了
直接说JS的吧
先说说821,有点婴儿肥,样子也不太行,但胜在FW好,基本你提的要求都能满足,而且细心不会敷衍,X.也有C以上,DL可以说是做得最好的一个,不是颜控的第一选择
再来红牌222,X.真大无敌,X.型好,样子也算不错,但是FW可能太红了,一次比一次差,但是X.奴的我,靠摸X就觉得很足够了
然后说说899,声音爹,TQ.也比较多,但是X.不是很大,最多就是B,而且没什么手G.,FW中规中矩,没有太大两点
还有一个新来的555,FW还算可以,但X奴的我,她的X没有222手G.好也没她大,点过一次就没想法了
还有一个红牌888,只上晚班,难约的不行,X.也一般般吧,不过FW也是真的好而且健谈,你想睡一下都难,就是晚班,大家都知道现在风大
接着是899,这个号码我不知有没有记错,样子吓人,车身应该是有40了,胸过得去但没什么弹性,而且FW很一般
最后还有一个333,本人不推荐,不说别的,FW差!态度不好!
对于本人来说,选择
FW 821 888 222
欲望的话222 888
ll2000 发表于 2019-8-13 11:50:03 | 显示全部楼层

头位哇兄弟
z5630 发表于 2019-8-13 11:51:24 | 显示全部楼层

俗话说大热必死
bose1 发表于 2019-8-13 11:55:11 | 显示全部楼层

有没有人说下内容
Adolph82M6 发表于 2019-8-13 11:57:29 | 显示全部楼层

比较详细,多谢分享
lovebt999 发表于 2019-8-13 12:02:39 | 显示全部楼层

太远了,算了,拿J
009527 发表于 2019-8-13 12:15:31 | 显示全部楼层

还不是888 222,这几天都关了
yoyoyo009 发表于 2019-8-13 12:27:12 | 显示全部楼层

大热币琦不
121 发表于 2019-8-13 12:33:44 | 显示全部楼层

还有攻略的吗,我看看
kobejayvin 发表于 2019-8-13 12:34:57 | 显示全部楼层

太热毕竟不好。全部都写那里,人满为患