开放注册中
搜索

RG轻轨附近踩雷

风风火火 发表于 2019-8-13 02:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前看到有LY说轻轨站旁的 jy国际不错,就去试试。   这次真的体会到性价比不是一般的低,轮钟的是酒吴号,长一般,胖,X看上去大。想着有点晚不换了,谁知……。想着这个店的JS就算差也有下限的,个人认为自己也不是太挑剔,于是悲剧就发生了,全程真按摩,还没技术那种,骨头都按痛了。只是为了稍稍维护一下消费者权益,告知大家,这个店,有这种js。这JS总的来说就是:差,是我没有遇到过的差,全程没其他服务,JS打瞌睡,技术也是差的一塌糊涂,按完S出,没了。时间也不怎么够。上F冲到结束,小弟不怎么管你,毛巾衣服全自助。这个店,管理严重不到位。

LY这个店总结:Fj比较新,但JS真不怎么样。
狗蛋 发表于 2019-8-13 13:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
呢间野我好熟路喔.九五号净身高目测有168cm,样 身材 服务试过返食过.刚又微信问过技师,距最近都冇返工请假在乡下成十天了,你系米搞错左,好大水份
 楼主| 风风火火 发表于 2019-8-17 01:59:22 | 显示全部楼层
狗蛋 发表于 2019-8-13 13:47
呢间野我好熟路喔.九五号净身高目测有168cm,样 身材 服务试过返食过.刚又微信问过技师,距最近都冇返工请假 ...

难道我记错号码?但好她好大只,也应该有160左右,茂名湛江一带人
狗蛋 发表于 2019-8-17 03:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
风风火火 发表于 2019-8-17 01:59
难道我记错号码?但好她好大只,也应该有160左右,茂名湛江一带人

你吹水喇!九五系北方女,身高168以上,模特身材.