开放注册中
搜索

[南海]传说中的大沥HFT 值得一去 FS少有的KB场

wwf666 发表于 2018-3-11 17:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-05
场子:HFT.商务酒店
酒店地址:大沥学苑路
联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:358 378
服务员数量:39

自从上了FJW之后 在佛山五区甚至周边的场 我都先会上一下网 买几个帖子看看,, 在众多LY都说的红场 HFT在10月份我决定去试一下.先上FJW买个BZ电话
得知有378的项目 不用想的 马上驱车前去..要消费350以上在佛山都是有料到的..
事先预约房间,,去到酒店见到BZ 报尾数.直接上房 等待安排. 第一次去 换了3个都是一般般,,在换就觉得还是前面的最好..可惜已上钟 最后点了一个LY介绍过的 855.. JS来了..算了不换啦..因为第一次去LY也说是带XZ.的.并不惊讶.. 不过还真是那样 主要是洗DD和PG..冲完就回房间FW.
开始先按大腿..偶尔也会M下DD 跟着帮我TKZ了.JS就把自己的YF和NZ拉起来 我就问不是上QT吗?她说最近风大,,不能T,不是风大我们肯定会QT SY的..接着下来都是背部 各种的MY BT是真,DL的是(玉米糖) 在背部各种FW搞了有20分钟吧 就到前面 KJ完了JS就去漱口回来接着帮我按摩 偶尔也MM我的DD,最后问我出不出, 当然出啦..少ZA啊最近..然后出完第二次就XZ.卖单走人..
最后总结,,我去了3次HFT 真实感受,, 其实并不是那肅.暮肍W吧 我是FW控..我之前去开平洲的YYSA,,也去GZ的 ASST 虽然都比HFT贵 但贵有贵的价值 真的感觉很不同,,但佛山南海很少HFT这些场了 所以有时候也不必去GZ那么远.
关于JS号的 我点过3个号
1.855 自称江门人 FW不错 M.上下都可以 但身材和颜值一般 个子不高的..颜值控就考虑了
2.963 哪里人不清楚 FW也可以 KJ很不错会另我随时想出的感觉,但第二次她会帮你考虑能不能出.,只能M上不能M下.这点很没感觉
3.966 自称广西人(也是LY介绍) 颜值吧3个中最好的了. FW我觉得是最差的.只能M上不能M下帮C.完第一次 回来随便按几下 就说到钟了.带去结账,由于都试过第二次出 我就没有问他.不过我在去的话 不会在点这个号.
消费项目吧DFJ:268KB和FJ各一:358和378其实我个人觉得358的有的比378颜值更好..个人眼光吧..祝各位LY看完本帖玩得开心..

coco4040 发表于 2018-3-11 17:56:53 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
 楼主| wwf666 发表于 2018-3-11 17:57:47 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
sn112233 发表于 2018-3-11 17:58:25 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
13418925 发表于 2018-3-11 17:59:18 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
coco4040 发表于 2018-3-11 18:00:06 | 显示全部楼层

想都不想,就支持一下
woaikaka 发表于 2018-3-11 18:01:11 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
13418925 发表于 2018-3-11 20:32:58 | 显示全部楼层

5个蒲典积分也太贵了
king6i3 发表于 2018-3-11 20:36:08 | 显示全部楼层

看过贴再回一次贴
osw1987 发表于 2018-3-12 01:07:56 | 显示全部楼层

HFT是哪个?