开放注册中
搜索

[顺德蒲典]龙江JH再尝D凶红牌

aabbccddeeff 发表于 2019-8-5 15:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江中学附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

苍天容桂又来了一X.大检查,弄得人心惶惶的,实在不敢在此顶风作案,唯有远走他方~~其实也不远,40分钟车程,这次预约的是eightthreeeight,以前容桂JH的863,绝对的一名红牌,记得一定先预约再过去,不然肯定见不到,有次约的3点,算好时间回来可以回家吃饭,谁知1点的客人加Z,延后到3点的客人也加Z,md轮到我都5点了~~~
言归正传,这里装修挺不错的,带客的XJJ车身.好好喔!可惜这里没吃的,等于是来也匆匆去也匆匆没什么好逗留的。JS进F.还是熟悉的感觉,苗条但托着D级上W,梦想般的车身.,心情激动下直说要加Z,主动解凶带不断喂饼,sy声音听着很爽,过程不详细说,反正我是满意的,JS也好聊两小时没冷场,是会有下下下下次的那种。
星逆 发表于 2019-8-5 15:48:06 | 显示全部楼层

沙发感觉就是不一样
imisbig 发表于 2019-8-5 16:21:47 | 显示全部楼层

图2不是CC.LY的吗?
ejibi 发表于 2019-8-5 16:23:20 | 显示全部楼层

这是JH的818牌,挺不错了她还有2个姊妹也是容桂JH来的
romario 发表于 2019-8-5 16:25:34 | 显示全部楼层

cdey 发表于 2019-8-5 16:21
图2不是CC.LY的吗?
不清楚,不是我的图,系统出错了~~
shawn 发表于 2019-8-5 16:21:00 | 显示全部楼层

图片好像不是这个场的吧
qiufeng 发表于 2019-8-5 16:35:38 | 显示全部楼层

好似好厉害的样子啊
gojan 发表于 2019-8-5 16:38:11 | 显示全部楼层

基七厉害啊?
Tholok 发表于 2019-8-5 16:38:43 | 显示全部楼层

乜得来咁多D
dllm 发表于 2019-8-5 17:47:19 | 显示全部楼层

大概价格???