开放注册中
搜索

[南海蒲典]大风后cq体验记

2020 发表于 2019-8-2 00:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        盐步皇朝西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近同事很久没泻火,约我去cq水汇,大家都知道,cq水汇贵价FW.,我有点不想去,之后同事私下每个人发200元红包给我们4个人叫我们陪他去,那我们今晚就陪他去了,我们进去水汇后TYF..XZ.,还是跟以前一样,然后上3楼餐厅吃饭,自助餐有了好大改变,好像换了厨师,比以前好吃多了,多了很多品种,味道还可以,酒足饭饱后就开始叫FW.了,联系部长又好几个部长辞职没有Z.了,幸好找到一个还没有辞职的部长(不是部长的熟客只有正规FW.),之后下二楼FJ.开始FW.,js已经在FJ.等我了,样子还可以,22s.,之前做过幼师赚不到钱才来这里做,我叫的是627元,以前只放生一次,现在FW.升级了放生2次,刚开始FW.的时候放生了一次,还跟jssw,放生完一次后就推精油等正规FW.,还有中医补汤赠送,我喝了还觉得挺好喝的,然后敷草药包,MY.之后再放生一次,然后下钟走人,车牌号码我忘记问了,同事在cq过Y.,我就直接回家了。
kenlu 发表于 2019-8-2 00:14:14 | 显示全部楼层

联系方式论坛有我就不写了
gnjggjnv 发表于 2019-8-2 00:30:20 | 显示全部楼层

好像看看哦
mjy27 发表于 2019-8-2 00:31:27 | 显示全部楼层

沙发是我的
1433254462 发表于 2019-8-2 01:09:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
tomson48 发表于 2019-8-2 01:46:17 | 显示全部楼层

看下有什么料到
fff 发表于 2019-8-2 01:48:48 | 显示全部楼层

变相升价了,兄弟
NannetteGo 发表于 2019-8-2 02:22:00 | 显示全部楼层

睇睇又咩新嘢
eason225 发表于 2019-8-2 02:50:11 | 显示全部楼层

谢谢分享吖,就是简单一点
s518 发表于 2019-8-2 04:12:18 | 显示全部楼层

睇睇又咩新嘢