开放注册中
搜索

[南海蒲典]桂城YDL沐足放生体验

446873423 发表于 2019-7-31 14:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南海实验中学对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238、288,订房优惠20

今日提早收工,果断稳个地方舒服舒服,刚好路过YDL,就这家了,进去上楼。出电梯后,BZ过来问话,答曰AM,就进入XZF。XZF环境可以的,主要是设施是比较旧了,但可以理解,毕竟都开了这么多年了,旧是旧,起码干净不会乱。这里有一次性的YF,但需要加多10j,虽然略坑,但我也给了,怕出事。
出来后进FJ,只有两个价格,选了最高288的,等了好久,BZ说人手不够安排晚班的过来,后面JS终于来了,一进门卧槽两个灯.超大,目测D以上,但是看样子起码有30了。想了两秒,就她吧,主要是不想再等了。
进入正题,JS好像什么都懂的样子,直接说不按头了,直接背部贴身TQ,不断SY,翻过来正面Q在上路.,使劲Y,过程不表,X大就是爽。摇了一会,小DDY.得不行,被压着真的太难受,就让JS换一下按下路了。AM的手法和其他地方差不多,偷T什么的,SY从未断过,后面躺你身边帮你弄,我一手灯.一手下路,可惜不让S.进去,最后频率加快发S。
后面JSX.完手回来,一边聊天一边M.我DD,聊天才知道原来是离过婚的,怪不得那么sao。车牌号不太清楚,好像是868还是886,我自己感觉车龄略大以后也不会找了,所以没认真记。
总结吧桂城这地方真寸土寸金,FJ也要这价格,真系稳吃艰难啊
早日上岸 发表于 2019-7-31 15:14:17 | 显示全部楼层

这么快就有内容被和谐了
momob 发表于 2019-7-31 15:32:59 | 显示全部楼层

就不知道时间多有长了
xyb381 发表于 2019-7-31 15:44:35 | 显示全部楼层

这么快就看不到内容
Liao1612402037 发表于 2019-7-31 15:55:44 | 显示全部楼层

机票比较贵喔
qiqiqi 发表于 2019-7-31 16:06:48 | 显示全部楼层

这么快就和谐了。。。。
Chung144 发表于 2019-7-31 16:10:39 | 显示全部楼层

楼主辛苦了
魔君 发表于 2019-7-31 16:13:22 | 显示全部楼层

老大厉害,和谐速度满分
丘瑜豪 发表于 2019-7-31 16:14:47 | 显示全部楼层

这么快和谐了吗