开放注册中
搜索

[禅城蒲典]亲测ZYT大X.漆面.好JS,爽

bai159357 发表于 2019-7-24 16:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        麒麟美食

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

178.278.378

今天晚上睡不着,突然想试下之前L友推荐的ZYT大X.JS.,马上开车过去,因为第一次去车开到后门比较偏僻,直接上2楼,因为星期6.7比较火爆生意,就等了10来分钟才有FJ.,进去马上说点溜流溜,过了10分钟左右JS.进来C.着YF.感觉没有你们说的那么大,算了,例牌xz然后进F,直接点了178FW.,S推出,278X推,378K出,我第一次先178试一下JS.硬件,废话不多开始FW.,边按摩边TD.我,我手也没闲着,找到YF.领口S.进去,哇果然又滑又大,主要还不怎么下S,纯天然没加工,可上了下手,感觉挺好178元,JS是溜流溜,下次过去再试一下278元让他这X推肯定爽
狼哥哥 发表于 2019-7-24 16:49:10 | 显示全部楼层

霸占头位必须的
tt7890 发表于 2019-7-24 16:53:08 | 显示全部楼层

板凳!赚一金,再考虑买贴
carl9391 发表于 2019-7-24 16:54:14 | 显示全部楼层

有无甘正先
lengchun 发表于 2019-7-24 16:57:13 | 显示全部楼层

楼主是DM.控
liao 发表于 2019-7-24 17:01:04 | 显示全部楼层

睇睇咩料先
yue 发表于 2019-7-24 17:01:19 | 显示全部楼层

支持大X.夹热狗
gakua 发表于 2019-7-24 17:07:54 | 显示全部楼层

个联系方式甘坑??
chensheng 发表于 2019-7-24 17:10:21 | 显示全部楼层

不会是666吧,没买帖子,先拿回1J再说,这个厂DM比较多
neixin1989 发表于 2019-7-24 17:12:11 | 显示全部楼层

看完了,就知道是666.我ZR的时候已经点她点到ZYT