开放注册中
搜索

[顺德蒲典]故地重游容桂新康足,再次惊喜

不夜城 发表于 2019-7-28 00:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文明西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

自东莞东窗事发后,男人的天堂就此别过,周边城市也受其影响。两年前,一个偶然的机会,关注到这个论坛,从此男人的性福生活又有新希望。两年前冒大风(严打),照着论坛上的名字,在一个午后,太阳比较烈,估计阿SIR也怕热,于是先探探路 。容桂康足按摩,到了地方果然不负期望,来一爽的套餐,妹子BOBO大,按摩、口爆,268。服务中比较聊得来,加钟直接ZA,TT自己提前准备哟,536共两次(口一次做一次)
两年后的今天,故地重游,是否涛声依旧呢。为了安全起见,时间还是选择午后。到地后,进房间,问后才知道,没有KB项目,只有199手Fj,有点失望,来了只能这样,JS在服务过程中,我们聊天很投缘,然后说加钟可KB放蝌蚪,还可以M下面,好样,她KJJ,我M她下面,可惜半天没出来,我M得她好多水,她说我弄得她下面好痒,最后她直接坐到我JJ,当时感觉太惊喜太意外,也没想这么多,无T,直接干,难得潇洒一回。JS号保密,现在想想有点后怕。
179154119 发表于 2019-7-28 08:58:48 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
179530570 发表于 2019-7-28 10:07:16 | 显示全部楼层

无T.勇者!但是我好像看过了。
mrbabyb 发表于 2019-7-29 05:36:36 | 显示全部楼层

楼主厉害啊,哈哈。
22xgm 发表于 2019-7-31 06:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
无套一时爽,艾滋一世悔
522964794 发表于 2019-8-1 13:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
200都有kb?是不是复制什么年代的贴再来发一遍