开放注册中
搜索

[禅城蒲典]千字文,二战红场LY体验性价比红牌,附JS靓照,中途遇状况

cdey 发表于 2019-7-21 14:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西LY

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

400预约价

全手D千字文,纯个人感受,感兴趣的LY可以看看。上周首战CC红场LY,排到论坛LY推荐的吧灵久,虽说总体感受还是挺好的,但没有体验到红牌叭叭叭和鹅鹅鹅,还是觉得有点可惜,所以昨晚提前与BZ联系好,再战LY。叭叭叭还在,但鹅鹅鹅休假,说是休一周假但具体不明,想约鹅鹅鹅的LY最好提前问清楚。
首先提前跟BZ在WX约好,BZ告知来到估计要等几十分钟,毕竟红牌且厂子比较火,过了大概半小时处理好事情后便驱车前往,楼下停车还是比较方便的。到了目的地先去XZF,进FJ后BZ告知,叭叭叭被买钟出去了,估计至少要等个1个小时,看我要不要先看下别的JS,但我的目的很明确就是冲着叭叭叭来的,部长就让我先在FJ.里休息会帮我尽快催她回来,不会让我等太久。其实我猜测是我到之前有人比我先一步点了叭叭叭而不是被买钟出去了,接着我在FJ玩了大概1个小时手机吧,JS就来了。
JS一进门,看着挺高挑的,可能是高跟鞋的缘故吧,特意看了下JS的脸,确定是跟照片相差不大的叭叭叭,开始上钟。JS从进FJ开始就很健谈,湖南人,从顺德那边过来的,整个FW过程都挺愉快的。
FW先是常规按摩,不得不说,JS指甲刮的时候是真的su,接着就TYF,开始BT,MY。特别说下DL,真的是我试过最好的,可能是BL出来玩得不多吧。最后K出,用时大概1个小时吧。FW过程不管是TQ还是FW,JS都让我挺投入的,可上可下,导致第一次K很快就完事了。
接着JS出去梳X,大概10分钟后回来,期间有人来敲了几次门问有没有人,后从JS那得知原来是出状况了。JS回来跟我说等会可能会有JC,说后面的FW不能Z.了只能AM,说实话我没遇到过但也不是太慌,没办法只好让JS帮我AM。JS说最近YD,2.前随时都有可能来人JC,有时候还会有些穿便装的直接冲到楼上来,我蜜汁自信听了完全不慌继续AM,JS说就因为刚刚这个事,有些LY还没FW完就直接走了,哈哈哈。AM期间BZ还来FJ.特意说了下要是真来了的话术...
这里要再称赞一下叭叭叭,离下钟时间应该没剩多少了,JS没有想着赶紧下钟算了,而是主动出去帮我打探一下看是否能给我Z.完最后一个FW,几分钟后回来说可以Z.FW但不能TYF,但FW的时候还是你懂得。最后加了JS的WX以备日后相约,这边尊重一下JS就不公布了,大家可以去体验的时候再问JS要,JS比较健谈开朗一般应该不会拒绝吧。
总结:
总体感觉叭叭叭比上次的叭灵久要好。
FW9分(每个FW都挺卖力,技术也可以)
TQ9分(成功liao到我了)
态度9分(尤其最后出状况的态度加分),
颜值8分,车身8分,跟照片相差不大。
XZF7分,FJ 7分
地点:CC汾江西LY(不懂CC的意思的LY请看本帖的所属区,再问自杀)
联系方式是BZ手机(WX),不是那个什么DA.Z,是另一个比较实在的BZ。
最后提醒各位LY最近确实YD,大家注意安全,祝大家玩得开心。
tony2019 发表于 2019-7-21 15:07:23 | 显示全部楼层

楼主好艳福
1004161920 发表于 2019-7-21 15:17:27 | 显示全部楼层

睇下乜野情况先
小飞像 发表于 2019-7-21 15:22:47 | 显示全部楼层

楼主这里已经好危险,试过我都不敢再去了
369chen 发表于 2019-7-21 15:25:22 | 显示全部楼层

jsh过来的一般都唔差
hyx2019 发表于 2019-7-21 15:27:42 | 显示全部楼层

感觉整容了???是不是我眼花?
IrvingHame 发表于 2019-7-21 15:30:19 | 显示全部楼层

好惊悚丫,有心跳加快吗
极品野狼 发表于 2019-7-21 15:31:49 | 显示全部楼层

哇咁强势好正啊
dogpig4444 发表于 2019-7-21 15:44:14 | 显示全部楼层

应该不差,,,很好,,,
343511397 发表于 2019-7-21 15:46:45 | 显示全部楼层

千字文是要看一下