开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验LY性价比之王女神JS,附上靓车照以及部长联系方式,全手D.,...

tsc13823486046 发表于 2019-7-13 18:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

继上锅BL被bbg的556坑了之后,决定以后在论坛做好功课再上车,所以昨晚BL携手又一老友征战论坛红场卫国路LY。首先,这个场真的很旺,不是一般的旺,尤其周五,BL跟一老友,老早提前预约好两个靓车牌,888和222,一个是性价比之王,一个是X之王,可谓是三大镇店之宝我们占了其二,哈哈,回归正题。去到的事,BL早到,所以一直催促老友加快脚步,去到时候,人不多,xzs基本没人,高峰期前的黎明,XZ后迫不及待,BZ带领之下冲上二楼,BL的是888,老友的是222,戏剧性一幕来了,本来有位LY点了888,结果222提前下钟,222被那位LY顶替上,导致,老友被迫无奈在FJ看动物世界解闷,实属搞笑回归正题,随意一阵敲门声,888进入FJ,第一感觉,高,真的还蛮高,当然高跟鞋功不可没,但是至少视觉上还很不错,车面挺不错,各种部件轮廓比较立体,车型不错,有B,关键是,888相当健谈开朗,不会死鱼,所以过程会比较轻松愉快,一开始还是老管理,正规AM一下,后面拿工具,TYF,过程不表,K出,用时40分钟左右这个速度对比上一次BBG的556FW,不得不说,简直无法比,我就不明白BBG是怎么把关的,果然红场还是有红场的道理。没毛病,随着888出去梳洗之后,大概10分钟左右敲门,进来,大概按了几下,然后开始第二次,这里价格是K1S1400,第二次,相对比较快进入主题,直接上Y开L,不过BL由于这周实在纵Y了,所以便放弃第二次机会,让888躺在我X前聊起天来。最后加了VX,便于日后相月,个人VX这里就不公布,也希望各位LY尊重JS,不要把这里说出去由于老友,比我晚了50分钟才上Z,所以BL下楼休息等他,大概是半夜了,已经很多LY排队等候XZ,不得不说,这里LY真是耐心,听888说,有LY甚至愿意登上3小时为了一个车牌号码,实属厉害,所以说BL这次真的太幸运了,一去到,直接能上,这次感谢这位BZ以及888的效率和FW,比个嗨赞你地。文字有点多,4J不过分,有图有深度分析,没耐心的LY可以看我下面简报 地址,LY价格:400内容:K1S1环境:6分(10分)及格吧车牌:888车长目测:总高度168mm车面:立体精致,详细见照片车漆:光滑,较白,与照片相比很贴近了,7成。灯:B吧,保守点,比较挺,无填充整体FW:8分(10分)TQ:7分(10分)怎么说呢,这方面BL要求比较高态度:8分(10分)很健谈,态度也很好,营造气氛不错偷钟情况:8分(10分钟)第二次比较急促,其他都是非常棒的 不足之处:太难等了,如果不是运气估计BL也会登上很久,第二次没啥亮点,就简单TQ,所以建议一次就好,可以提前跟JS商量,只要一次这样JS没那么类,同时延长战线,前提得像888那样好商量。好了,下一篇下周会放出名字已经想好《再战BBG,深度挖掘绝美JS,最后的测评》
28939982 发表于 2019-7-13 21:40:10 | 显示全部楼层

ly很便宜吗
可进口及 发表于 2019-7-13 21:45:24 | 显示全部楼层

wwfwwe 发表于 2019-7-13 21:40
ly很便宜吗
预约价四旧水,不算便宜
xiaosi8868 发表于 2019-7-13 21:40:00 | 显示全部楼层

管理员手速
popopopo 发表于 2019-7-13 22:18:50 | 显示全部楼层

我系想睇睇性价比之王
jialxb 发表于 2019-7-13 22:43:05 | 显示全部楼层

我也刚去LY回来喔
chenkai589 发表于 2019-7-13 22:43:05 | 显示全部楼层

已经打马赛克了,好快啊。
niao8899 发表于 2019-7-13 22:44:44 | 显示全部楼层

咩hi野啊 拿金走人
wft0226 发表于 2019-7-13 23:01:40 | 显示全部楼层

楼主好嘢!够晒详尽!
唔知呢 发表于 2019-7-13 23:08:12 | 显示全部楼层

是那个红场吗?