开放注册中
搜索

[南海蒲典]JY.遇到御姐

3359343096 发表于 2019-6-18 20:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂城好歌手KTV旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238 288

去年看ly发帖讲JY.有288kb,买了帖子加了部长微信,部长是个美女,好像刚刚才成年,有天下午想去,联系这美女部长,没回,还是去了,去到一个男部长说没FW.了,加了男部长微信。到了今年,有天浏览朋友圈看见88折,如果288kb再打折,感觉还挺有着数的,问了男部长,结果这部长说了两个项目一个100多的,一个200多的,就是没有288的,我试探性问了下有没有280多的,部长态度一下子变了,你好久没来了吧,过了好久才说有288,折后265,我一听265kb那还不快点去,立刻驱车前往。到了报部长名字,看到他了,态度也不热情,居然叫之前那个女部长来接待我,女部长怎么说,长的年轻,就是比朋友圈里的照片胖点,腿粗点,还挺可爱的。环境还不错,装修挺豪华的,根据bl经验,如此豪华装修的地方,288kb还真的有点可疑,288放生还说的过去。入F.,问做什么项目,有238 288,问区别,女部长也不害羞,说288的js好看点。好看点?那肯定288了。结果等了好久来了个js,我问她你怎么这么久,她说刚刚部长才叫她来,她马上就来了啊,好吧,这个场的部长真的是挺糟糕的。js是616号,戴眼镜,二十八九岁的样子,说真的,很想av里那种演教师的,很有御姐范,大家可以想象下,有这方面喜好的ly可以去点她。只是bl不喜欢教师角色。jsC.着红色连身长Q。问288是不是kb,结果说288是放两次,238一次,我晕,不知道是那位ly吹牛逼还是大风后整改了。不过想想也试下御姐是什么滋味吧。FW.没的说,tq一流,两次,只是bl真的不是御姐控,不是很享受。买单的时候还是那位部长,还是冷冰冰的态度,叫他倒杯水居然不理我。买单走人,以后应该是不会再来了。
740951651 发表于 2019-6-19 02:19:47 | 显示全部楼层

prowzw 发表于 2019-6-18 20:18
排雷贴,你们看着办
二楼这个人我记住了,以后他发帖我就在二楼写个排雷贴让大家都不要买。一点良心都没有见不得别人好。
84772366yk 发表于 2019-6-18 20:18:00 | 显示全部楼层

排雷贴,你们看着办
祥云瑞彩 发表于 2019-6-18 20:18:33 | 显示全部楼层

如果是金 源这个鬼地方就没有去的必要了
小王子 发表于 2019-6-18 20:27:19 | 显示全部楼层

jin盈还是源
699999 发表于 2019-6-18 20:38:46 | 显示全部楼层

好感谢分享经验
sasuke 发表于 2019-6-18 21:12:47 | 显示全部楼层

有什么好的呢
鸭梨好大 发表于 2019-6-18 21:34:07 | 显示全部楼层

看二楼的评论不买了
2598 发表于 2019-6-18 22:05:19 | 显示全部楼层

濛濛细雨 发表于 2019-6-18 22:12:45 | 显示全部楼层

一世英名一心一意