开放注册中
搜索

[禅城蒲典]高身長ムチムチ肉感ぶっかけ爆R.(1000字真实体验《内H.JS.图》)

小尾巴 发表于 2019-7-13 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        石湾客运站旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近工作压力大,想去找一下乐子放松下。找了以前好几个场子的部长得知现在风头火势,很多场子都没fw,甚至我的主场jyc和la都没开了。唯有自己搜集大量信息后,结合论坛的帖子,逐一筛选。最后决定到mj放松。
我去的时候是中午1点左右,到了门口没看到有打开门,也没有FW.员在门口等待,还以为没营业。。。打开门后发现里面有个收银,问了我有没有订F后,自己一人走去XZ.,XZF.也是没人招待,都是自己来。。。一边X一边担心,待会被突击检查怎么办。。。简单X.完后,见到又多了两三个客人进来,看到有客人进来,我才松一K.气,还以为是个黑店呢。。。部长直接招呼我到FJ.等待。部长跟我说,我是今天第一个客人,心里窃喜,但也有点担心,进到FJ.看到地面是刚清洗过的,FJ.环境也比较小,和我以前去开的场所一定差距,反正是过来fw,就将就一下吧。在FJ.等了20分钟,期间听到高跟鞋走动的声音,隔壁FJ.换了好几个,但我和部长约的JS.还迟迟没到FJ.,心想估计又被部长套路了,最后部长主动的给我发信息说JS.在化妆,马上到,我也没怎么催,不一会儿JS.敲门进来了,细长的高跟鞋,深蓝色的长Q.子,配上浓妆艳抹,好像电影夜店里的XJ.。心想我靠,这么漂亮,车身.这么好,都可以当模特了,非要来这干这个。她的样子有点像外国人,灯.非常给力,X.奴人的最爱。我感受了一下,确认是真货。简单和我按了一下背后,开始my,过程不表,感觉一般,可能是我个人状态不好,tNT,然后kj,fw评分7分吧,中规中矩,没有偷工减料,过程不表,离下钟还有1个小时,但还是不错的。期间她出去洗漱用了将近20分钟,这个是我不满意的地方,回来后继续给我按摩,离下钟还有半小时,问我要不要再放生,我毫不犹豫说要,尽管真的很累,她给我上了油,然后过程不表。随着第二次的PF.,我也提前10分钟下钟了,XZ.后,回家直接就睡着了,太累了。总体来算是不错的,下次状态好点再来会更好。车牌号888
ccb 发表于 2019-7-13 22:46:56 | 显示全部楼层

楼上的888是什么鬼
chen2563 发表于 2019-7-13 22:09:27 | 显示全部楼层

不知道写了什么鬼
3351773 发表于 2019-7-13 20:49:17 | 显示全部楼层

什么东东这么
渣小号 发表于 2019-7-13 21:02:06 | 显示全部楼层

什么东西呀?
大学生 发表于 2019-7-13 21:05:47 | 显示全部楼层

什么东东 先看看
futou 发表于 2019-7-13 21:23:14 | 显示全部楼层

卧槽日文都来了
kabcd1234 发表于 2019-7-13 21:25:11 | 显示全部楼层

地址都无。仲来埋日语
FRANKLIN 发表于 2019-7-13 21:30:19 | 显示全部楼层

FW.这么赶,跟省城差远了
2695383876 发表于 2019-7-13 21:42:27 | 显示全部楼层

这是什么鬼标题