开放注册中
搜索

[禅城蒲典]刚从CC红场LY泻火回来,附超10个js照(带车牌)

cdey 发表于 2019-7-13 22:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西LY

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

先请问各位LY,能不能给我科普下92和95是啥?最近才开始逛这个论坛,感谢之前几位分享的LY,让我带着经验去体验。下午加了BZ微信,随便聊了一下,晚饭过后就直驱汾江西。
部长还挺热情,先进XZF,比较简陋,但还过得去,毕竟这不是重点。进FJ大小适中,FW的时候会关灯,隐约能看到js的样子。
来之前就跟BZ说好js选择的优先顺序,无奈叭叭叭和鹅鹅鹅两个红牌太火,被告知还要40分钟左右才下钟,不想干等就让bz安排JS过来。第一个JS叭叭久,没什么特别印象,纯粹颜值不过关,换。第二个JS叭二妖,论坛上的ly推荐过,X挺大的,X奴可选,但同样颜值在我这边不过关,换。第三个叭林久,也是论坛上的LY推荐,这个X不算大,但颜值可以,加上之前ly说的fw好,就她不换了。
先是am,然后过程不表,各个FW都做得挺到位的,KB后去刷完牙回来也没有偷懒,继续am,最后再放生。
FW的时候跟JS聊了下,从中山那边过来的,来这边不久,然后这边的js确实挺多的。我也探了一下风,js说这边还是比较安全的,会有例行JC,但会提前收到风做准备,所以问题不是太大,大家也不用太慌。
这次的总体感受还是挺不错的,JS颜值80分,,车身75分,FW85分,XZF75分,FJ75分。400,KB1FJ1。
下次必须试一下叭叭叭和鹅鹅鹅这两个红牌。联系方式是BZ WX。
祝各位LY玩得开心,健康快乐。
明明就 发表于 2019-7-14 08:44:19 | 显示全部楼层

92手95口。
15894046 发表于 2019-7-14 09:18:20 | 显示全部楼层

LZ看来还是要多浪迹江湖菜可以
boqoo1 发表于 2019-7-14 09:30:06 | 显示全部楼层

看看,谢谢谢谢分享
59277 发表于 2019-7-14 09:46:56 | 显示全部楼层

有十个照片?
emoskiss 发表于 2019-7-14 09:49:42 | 显示全部楼层

继续来看看
135862 发表于 2019-7-14 09:59:00 | 显示全部楼层

好似几得食咁喔、
adolph 发表于 2019-7-14 10:20:50 | 显示全部楼层

有这么多吗
黄先森 发表于 2019-7-14 10:31:24 | 显示全部楼层

之前已经有ly分享过了,bz都有发的
jklqwe 发表于 2019-7-14 11:44:35 | 显示全部楼层

睇过系咩情况