开放注册中
搜索

[高明蒲典]高明,沐足,爽歪歪,超值 有号码

537502 发表于 2019-5-19 12:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高明大道,泰华路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

139 219

话说系前两日,和朋友系泰华路宵夜饮了几大杯后,头有点晕晕的感觉,(温饱思Y.Y.嘛)就谂再去玩下(趁还不算老)就近近地,揾了MM沐足,老规举,入门,直接话洗脚,叫部长推荐,讲明要手法好的靓女,入F.,坐了一阵,靓女到,靓女报号:68,看样子,好靓,没有换,流程都是那些。。。。但,问巨,可以帮放F吗,答阅:可以,但要一个红太阳,可以,但我要Mo的,也得到自己想要的结果,成交,放F手法不是很好,但可以接受,好爽歪歪。。。一问,原来是在正规美容院Z.的,入这行还不久,怪不得。在一起倾计得知,巨还做219HM的,HM可以放飞的。加了微信,以后就点巨了总体感觉,加一个太阳,可以M.,可以爽歪歪,很舒服,超值
a524690234 发表于 2019-5-19 12:24:24 | 显示全部楼层

就一个fj200多,没有性价比,鹤山399两次kb,随便弄,比这爽多了
q884410 发表于 2019-5-19 13:06:35 | 显示全部楼层

就是,高明这里也太差了,
hmj001001 发表于 2019-5-19 13:55:06 | 显示全部楼层

看清路不好卖
romario 发表于 2019-5-19 15:09:00 | 显示全部楼层

高明哪里好玩
onlykgl 发表于 2019-5-19 15:40:00 | 显示全部楼层

看看什么楼主
aplexe 发表于 2019-5-19 17:23:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享回复支持一下
Jonathan 发表于 2019-5-19 18:37:27 | 显示全部楼层

看看再算吧。。。。。。。。。
guangkey 发表于 2019-5-19 18:58:58 | 显示全部楼层

还是太远了
menkate 发表于 2019-5-19 20:58:41 | 显示全部楼层

靠!不就是以前的富足轩吗?