开放注册中
搜索

[高明蒲典]记一晚惊魂夜,差点成为高明头条人物

GTFO 发表于 2019-6-23 02:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

XXX

相信不少本地LY都看到今晚JY酒店停满J车,其实我差点成为其中一员,真的只差几分钟!!只差几分钟!!
  话说今晚打打下机觉得细佬有点东西,平时习惯组团出发的我忍不住独自去偷欢,就在WX约好了上星期试过的JS,准备到楼下时JS还心急问我到了没,一进到1楼发现一群人在大厅,以为都是唱K的,就没多想,就和一个住酒店的外地大叔一起进了电梯,刚进电梯阿叔就同我讲:现在查的挺严的!我心想不就放生蝌蚪吗最多就查身份证,就答他:还好吧!阿叔接着一句话吓得我心离一离:刚才那些都是JC来的!!我突然反应起那些人都是没有C.ZF的,也就是都是BYJC,那就大件事了!!!还没想通已经到了三楼,一出电梯我就发现很多人,由于没戴眼镜,走近仔细一看还有一个拿着记录仪在拍,我还傻99走了几米,走近点才看到JS都双手抱头蹲着,这时我看到十几个BYJC同时看向我,心虚的我立刻调转头按电梯,不敢有任何眼神接触,等我下到一楼才发现那些BYJC都是把证件反转了,所以我上来时才察觉不了,出到门口才松一K.气。
  上路.是10点半的,出到门口是没有J车的,到了12点就陆续在WX群看到有关JY停满J车的视频,看来这次应该是佛山那边的JC过来突击检查!!
  经过这次未来一个月D.不敢有想法,毕竟真的擦身而过,可能滴滴早点过来接我或者少等一个红绿灯我都进去了,真的要装多几炷香!!!
你在哪里 发表于 2019-6-23 03:15:32 | 显示全部楼层

高明都这么大风吗?
xxxgemxxx123 发表于 2019-6-23 04:16:23 | 显示全部楼层

卧槽...楼主命真好啊 差点翻船了
a348476800 发表于 2019-6-23 04:51:16 | 显示全部楼层

牛逼阿大哥
jjs789 发表于 2019-6-23 06:34:34 | 显示全部楼层

風大到噉嘅犀利,睇嚟最近可以省唔少啦
小希希 发表于 2019-6-23 07:44:12 | 显示全部楼层

恭喜楼主
公仔面 发表于 2019-6-23 08:16:21 | 显示全部楼层

风大浪大啊,高明本来就无乜好场地了,还查得那么严,以后怎么办啊
bluner 发表于 2019-6-23 10:18:40 | 显示全部楼层

以后大家都要改成素食主义者了。
西樵一匹狼 发表于 2019-6-23 11:04:41 | 显示全部楼层

这他妈还能好好玩耍吗
ltby7768291 发表于 2019-6-23 12:56:04 | 显示全部楼层

楼主可以回去拜神了。。 YD甘恐怖