开放注册中
搜索

[三水蒲典]文辉js分享

何若智 发表于 2019-3-8 09:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文辉大厦

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

158 178

上年星级关门后,西南真系唔知去边度好。你知啦,心静自然凉,鸠痕自然长。肯定要稳地方发泄下。JHT又话无FW.,四季啊新海港城啊都又要加钟先有FW.。南湖龙唐啊滴,比成2 3百得鸡碎甘多FW.,真系唔知去边度好。不过之后,星际一个相熟js话,转佐一个新场,系文辉大厦8楼的,米试下咯。你知啦,文辉大厦话晒都旧楼,外面睇都几寒酸下,加上啊度好多补习班,上去都几怪鸡下。入到去,滴部长啊FW.员都几热情下。X个Z,滴毛巾都几新下。同jht相比,肯定好过舒服过啦。新年后,有几条女离佐,点评下
18号,湖南人,25s.左右,外貌7分吧,唔算话好靓,系西南骨场离讲,算可以下,不过个人觉得有滴扮可爱,唔中意的反而觉得恶心。车身.真系睇距唔出,有B+到C,几弹手下,个八月十五都几有肉。属于瘦的类型。按摩有力,TQ.也不错。整体比得好高分,建议做178那个价钱
38号,94年。外貌6.5到7分,唔算话标青。车身.得A小笼包。。。着住衫BT唔讲真系唔知咯。按摩手法好舒服,整场按摩都几闷下,无咩点主动找话题聊天,建议做158价钱
66号,金丝猫,35甚至更大,样子好一般咯,不过胜在够S.同车身.好,有C到C+,做178项目,距会训你隔离,你可以一手Z.距X.一手扎距八月十五,几爽下。距仲会用大腿帮你放生蝌蚪.,有滴人可能好中意,我就嘛嘛地
介绍就介绍甘多,啊度都有20几条女,好几条都系星级过来的。不过基本上都系少F.多,主打按摩舒服,好少话有好靓好骚的。不过西南离讲158到178有甘FW.,算抵食了,最衰系得70分钟,唔系几够喉
qqqq123456 发表于 2019-3-8 09:57:47 | 显示全部楼层

多谢大神分享
Sophia34O 发表于 2019-3-8 10:34:10 | 显示全部楼层

多谢分享,文辉是哪里
kcwong 发表于 2019-3-8 11:00:42 | 显示全部楼层

谢谢分享有用信息,有时间去玩玩。。。。。
159150 发表于 2019-3-8 11:11:25 | 显示全部楼层

多谢大神分享谢谢!
ElvaFrankl 发表于 2019-3-8 11:21:14 | 显示全部楼层

有机会再去啦
leejump530 发表于 2019-3-8 11:22:24 | 显示全部楼层

哪里有什么可以玩的
mrbabyb 发表于 2019-3-8 11:28:08 | 显示全部楼层

到处都大风啊
wwf666 发表于 2019-3-8 12:17:11 | 显示全部楼层

三水全部大妈级场!垃圾的你无法想像!!还收蒲典积分!傻逼的!
wgamh 发表于 2019-3-8 12:39:04 | 显示全部楼层

文辉在哪里????