开放注册中
搜索

[顺德蒲典]DLJH最新体验,你想要的都有,有点意想不到!500字

野羊君 发表于 2019-5-23 16:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        DLJH

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近听说风刮得有点大,很多地方都安分了许多(你懂的),所以有一段时间没有去了AM了,有一晚和朋友宵夜聚旧,喝的不是很多,吃完后朋友突然说想去AM,当时我兴趣还是有的,但我说现在风很大,还有好玩的地方吗,他就带了我去那个地方,就是新基路JH,这里我没来过,到了后,小弟带我们先各进FJ,然后XZ进FJ,这里有个好处,xz的地方不是公用的,而是在FJ边上,过了会,小弟问有没的JS,我说没,然后叫我等等,五分后,JS进来,不行,换下个,过了一会,敲门进来,一看,X有C,YZ个人打80吧,车漆很白,车龄目测28左右,BL是喜欢年轻点的,但就贪图她X大够白,就不换了,问我要什么JW的,有139,219,319,(各XM她还讲FW范围的)我就说来个319,然后SCFW,上Y没T,但T起的很高,可以随便CN,可上下,过程不表(这里就不多说了),后面还是KC放生的,然后就聊下天AM,完后就出去JQ走人,后面听她说还有个389的还能KB!,放生X2,令我惊讶!后来得知是熟人或跟BZ预约才有这个389.现在很多场都只有FJ了,这C还不错吧,BL第一次发贴,
184901725 发表于 2019-5-23 17:08:13 | 显示全部楼层

沙发给我吧
supergsl 发表于 2019-5-23 17:08:52 | 显示全部楼层

来来去去不就是那些
天通 发表于 2019-5-23 17:21:09 | 显示全部楼层

疯了吧,5金店,虽然我有点蒲典积分都舍不得买
Gene82X155 发表于 2019-5-23 17:21:41 | 显示全部楼层

来了了了啦
tomsad 发表于 2019-5-23 17:21:57 | 显示全部楼层

五金,贵了,都是不买
shiruqq16 发表于 2019-5-23 17:28:08 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊
lym1779616644 发表于 2019-5-23 17:29:32 | 显示全部楼层

蒲典积分无所谓啦
yuui566 发表于 2019-5-23 17:29:39 | 显示全部楼层

这么贵的么,5J哦
hmj001001 发表于 2019-5-23 17:32:40 | 显示全部楼层

5金有点贵啊