开放注册中
搜索

[三水蒲典]文辉大厦6楼反馈

yiwai 发表于 2019-1-23 15:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文辉大厦6楼

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

159,199

我也来说说这家最近才开的店吧,去的那天为周六,到达目的地后,发现没有停车位,然后要在周边找,这点很不方便。然后到大厦后发现,按摩在6楼,但是下面很多是培训机构,只有两台旧电梯,很多学习来来往往,这点我是接受不了的。好不容易到了6楼,部长迎上前问沐足还是按摩,我回复当然按摩了,然后带到洗澡房,里面两个字,简单,都是原来办公室改造而来的。随便洗完澡后,部长带到按摩房,也是很一般,应该就是原来一些平价酒店改造而来,但私密性不错,按摩床外面是看不到了,然后部长说按摩有159和199,我说199吧,等了10分钟,来了一个少F,30+吧,X部有B+,但化装很利害,厚厚的一层灰。我想既然来了就算了,将就了。FW开始,先按头部10分钟后,就慢慢t全身,假bt,然后按三角区,然后放生,手法一般般吧。但三水这个地方,有这个FW还是可以说的,但总体的体验来说很一般,装修落后,位置落后,我是不会再去第二次了。希望能帮到各位狼友。售2金当打字费吧。
中国羊 发表于 2019-1-23 23:38:41 | 显示全部楼层

199有放生蝌蚪.,算唔错啦!
beckhamluo23 发表于 2019-1-24 01:23:56 | 显示全部楼层

多少钱,多少钱啊?
changyage 发表于 2019-1-24 02:13:06 | 显示全部楼层

有啥FW.!!!
179090766 发表于 2019-1-24 04:52:47 | 显示全部楼层

我也说一句没有去三水玩过
920128 发表于 2019-1-24 06:25:21 | 显示全部楼层

没什么性价比,,
a364652582 发表于 2019-1-24 06:41:07 | 显示全部楼层

lan hu 159可以放生啦
斯基熊2018 发表于 2019-1-24 08:09:11 | 显示全部楼层

回复赚回一蒲典积分先,三水的表示很无聊,没地方去
liao 发表于 2019-1-24 08:25:04 | 显示全部楼层

还是可以的
wxm12345 发表于 2019-1-24 08:50:24 | 显示全部楼层

199放生有D贵咯。。。。。。