开放注册中
搜索

[顺德蒲典]再次HY 旧人已去 新人SW大长腿让我爽爆

a5725994 发表于 2019-6-7 10:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂CQ

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

128+

时隔多日,外地出差回来以后,心心念念的sw大长腿JS.让我想的不行,不多说,立马杀去老地方,到了地方以后发现我常约的大长腿不做这行了,登时心里不爽了,发了微信去问得知找到了接盘的,现在上岸了,BL.不死心的问来不来外月.,JS.委婉拒绝,但是给我推荐了另外一个师姐的号码,发了相片让我看,说实话对相片的信任度不高,所以bao.着试试看的心情点了钟,在昏暗魅惑的灯光下,一个长腿靓女进了FJ.,看到了以后,立马起了反应,上手体验了一下车身,一个字,赞!
前20分钟正经的AM身体,按的我放松了不少,后面戏肉来了,XJ.姐魅惑的一笑,慢悠悠的开始宽Y解D.,最后剩下一双HS大长腿,直接抱上去开始FM、TT,在XJ.姐熟练的TQ手法下,过程不表,问我要不要再来一发,果断表示再来,加了一个钟后继续爽了一次,爽的我不行不行的。
号码有缘人:妖捌陆
554891916 发表于 2019-6-7 10:26:25 | 显示全部楼层

自顶一下 天下L友是一家
690229343 发表于 2019-6-7 10:45:07 | 显示全部楼层

评论回复拿一金
brucekii 发表于 2019-6-7 10:49:19 | 显示全部楼层

遥远的地方留给有缘人
zgz8527 发表于 2019-6-7 10:49:48 | 显示全部楼层

贵的吓死人
jamewish 发表于 2019-6-7 10:50:16 | 显示全部楼层

好不能好象
wolfbear 发表于 2019-6-7 11:45:21 | 显示全部楼层

找个时间过去看看
3324668995 发表于 2019-6-7 11:57:17 | 显示全部楼层

非常想去就看一看‘’
1198731788 发表于 2019-6-7 12:19:50 | 显示全部楼层

能不能不要用缩写,毫无意义
kurlo 发表于 2019-6-7 21:50:43 | 显示全部楼层

看看有什么吧