开放注册中
搜索

[顺德蒲典]貌似风头过去了

199024 发表于 2019-6-19 15:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        北滘  槎涌

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238 368        168

前段时间在爆料发的几个帖子,因为当时情况不同明了,所以都是猜测,现在确定了,也不是说和店里有关系,而是他一搞业务的,饭桌上谈完事情了,带客户去公款潇洒,结果客户出来了他还在蹲着,所以说口供很重要,老话说的好,PC不能请,一请就出事、
  不管这些不开心的了,大风大雨浇灭不了我火热的心。
  目前北滘我去的就两家,
  一家隧道口ZN,不过太特么贵,TY就一个澳门还勉强,MZ的话还可以选西双或者铜锣湾,但还是偏贵,旁边那家HQ还是有FW的,比ZN便宜点,妹纸也不错,但还是贵!
  一家南昌路桥边LS,我去的话两百多,三百多的都还有,生面孔就不知道了,毕竟现在都流行暗访,很多都做熟客,三字头推荐"溜吧”,虽然有点车龄.,但保养好,FW佳,MZ的话也有几个还行的。旁边两家BPX的老板被Z.了,还是避一避,FK出名驱风场,没兴趣。
  目前北滘有FW的店的话,林头ZN、HQ、LW。。。。广教WYD。。。。城区JL、XW、MN、LS、BPX、FK、WYN、XH。。。。有些要熟客才行,自己看着办。
  昨晚下班捡到一只传单,刚好回家路上经过,约~~~~槎涌牌坊,YJ,居民楼改造,环境不行,碰见两个大妈,约的是“巴柳巴”,车龄.不大,样子还行,目前折扣价168,FW为老式TY,老式的偷T感觉不错。总的来说给个70分吧,泄泄火可以。
  今天上班又TM看到一张传单,慧聪的格林酒店新开一家,环境有点高大上,有大床哦,貌似鑫航的进阶版~~~但是传单上一个钟提成最高75?有FW的话不可能吧,或者是没写?又想诱惑我去试水?我靠,我的身体和钱包。。。。
   投个票吧,下班前回复较多的话就去试试水,拍点照片写个评测,也好久没写了,回点血升级。
chenyotim 发表于 2019-6-19 15:19:27 | 显示全部楼层

坐等回来报告
佛山w123456 发表于 2019-6-19 15:30:14 | 显示全部楼层

支持分享啊
asfcxz 发表于 2019-6-19 15:40:50 | 显示全部楼层

支持楼主去试水
sanguosha12 发表于 2019-6-19 15:41:47 | 显示全部楼层

厉害的楼主啊
845393116 发表于 2019-6-19 16:52:34 | 显示全部楼层

感觉还不错的啊
HWJMelanie 发表于 2019-6-19 16:56:27 | 显示全部楼层

我虽然在北滘,但是很多缩写我都不知道
ccxu 发表于 2019-6-19 17:11:45 | 显示全部楼层

支持楼主亲身体验
13322824416 发表于 2019-6-19 17:21:57 | 显示全部楼层

楼主看来了解很多啊
888888888 发表于 2019-6-19 17:35:16 | 显示全部楼层

去了那么多场地厉害