开放注册中
搜索

[南海]验证 盐步2个场所

2531592435 发表于 2018-3-11 17:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-05
场子:JJ.士,YQ.
酒店地址:盐步昌记 广佛新干线

价格:238、418
服务员数量:40

首先介绍的JJ.士,位置 在 盐步昌记宵夜与 假日酒店中间,虎榜市场一直去就可以找到 很好找,话说已经开了半年 我昨天第一次上去,不需要预约,部长会直接介绍高消费的418项目kb2次,看了2个JS,唉,一般般,我觉得不值得,kb二次难道C.不出来她会一直C.吗?觉得都是套路。后转战到沐足部,贵啊,128大洋,叫公主沐足。这个酒店唯一的亮点就 js 比其他 场年轻很多,穿YF.比较暴露,露长腿,事业线。天气很冷啊,不过暖气很给力,服务方面 我M.她不会反抗,但想起F.,估计 要加钱。鬼甘贵,闪啊。
跟住去了YQ.(以前的鼎泉),地址 广佛新干线,KFC傍边。买一送一,你有没试过?别误会,就是消费一次,下次去就免费。不需要预约直接上去,我见到一个沐足的JS很漂亮,可惜我是去按摩的,按摩只有2个服务,一个238,358 ,238只有2个JS,服务,按摩,DFJ,358服务多了TYF., KB。358服务 由于买一送一,我连续去了2天,都没遇到漂亮的,可能我要求高呱,另外,这个场YF.不堪入目。 。
丧奶333 发表于 2018-3-11 17:56:26 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
13418925 发表于 2018-3-11 17:58:12 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
xixihu123 发表于 2018-3-11 17:59:41 | 显示全部楼层

还是自己慢慢摸索 不过谢谢楼主
sn112233 发表于 2018-3-11 18:00:23 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
Admin 发表于 2018-3-11 18:01:16 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
woaikaka 发表于 2018-3-11 18:01:38 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
a515998603 发表于 2018-3-11 19:11:16 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
king6i3 发表于 2018-3-11 20:29:50 | 显示全部楼层

买一送一甘抵?
bjzong 发表于 2018-3-11 21:10:39 | 显示全部楼层

还有买一送一的,牛