开放注册中
搜索

[禅城蒲典]迟了几日的绿景一路yj初体验

2236393166 发表于 2019-6-17 16:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        绿景一路,食街旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399,499,599

上周五有老板请食饭加am直落,去了绿景一路yj,正好给ly们整个报告。话不多说,正题。因为是新装修的场,装修肯定可以,就不细讲了。例牌冲凉后在休息区等部长安排,因为有几个人一齐去,部长直接带我们去房间,已经有js在等。js相貌身材都一般,我想着第一次来,又是繁忙时段就无换。js是很热情,关门就拉住你贴身热舞,撩到兴起再开始按摩,然后入主题比较直接,技术没得讲,那一口的销魂,黑洞的吸力。最主要是走的时候,在走廊看到一些穿丝质睡袍的js那身材,那样貌,无得顶啊。后来问人先知道那些可能是要599才有的js,今次是老板请的按摩也不好意思叫599的(我这次是399的),ly有兴趣真的可以试下,那身材林起都硬硬地。
eaty2458 发表于 2019-6-17 22:18:44 | 显示全部楼层

我想知道新茶乜情况,有人试过吗
shiwwjiuswd8 发表于 2019-6-17 17:41:05 | 显示全部楼层

老板不怕,一步到位
kcwong 发表于 2019-6-17 17:55:12 | 显示全部楼层

沙发第二层,先观摩一下
sacletive 发表于 2019-6-17 17:58:42 | 显示全部楼层

599乜服雾   
smark 发表于 2019-6-17 18:14:47 | 显示全部楼层

yj在哪里呢???
witman 发表于 2019-6-17 18:26:24 | 显示全部楼层

算啦宜家都一般般了
suzysnow 发表于 2019-6-17 18:52:50 | 显示全部楼层

一般般没什么意思
2225606083 发表于 2019-6-17 19:02:06 | 显示全部楼层

好像还不错哦
猎人1995 发表于 2019-6-17 19:24:39 | 显示全部楼层

一步到位这