开放注册中
搜索

[禅城蒲典]东方ly验证ZF.黑丝,遇到一清纯车手.

3359343096 发表于 2019-6-18 15:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东方广场附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198 238

看了论坛的帖子,听讲这里有ZF.黑丝,蕾丝NK.,马上前往。就在东方广场附近,位置还是很好找的。上去问价,198,跟ly说的一M.一样。外面环境一般般,入F.感觉还是不错,部长安排的最尽头的房,要了杯可乐开始等待js。不知道有没有ly跟我一样,等js的时候特别兴奋激动,期盼等下敲门的是个肤白貌美,腿长X.大的js,然而每次都令人失望。这次也不例外,进来的是个大妈,而且也没有传说中的ZF.黑丝,C.的是便装,马上换,把部长叫过来叼一顿,没有年轻的吗,有啊,部长还把声音提高八度,我心想这什么态度啊。下一个敲门进来的,果然不错,是个非常年轻的车手.,长的也挺清纯的,果然出来玩最紧要就系开心,不满意就换。美中不足的是还是没有ZF.黑丝,还是便装热裤。问做198还是238,我说还有238的,比198多了什么,车手.一脸娇羞,就是多了点FW.嘛。想来想去还是说198吧,车手.娇羞的说198不能M,我丢,最后还是想第一次来,做个198体验下。后面就是正常的按摩,可惜没有推油,跟有的ly不喜欢全S.G.的是油,bl喜欢用油推背,舒服,还有猴子TT.,不用油纯按摩就没有这种感觉。按摩的时候问为什么没有ZF.黑丝了,车手.说以前有,管的严就只能C.便装了,还说下次我来可以给我C.黑丝。最后上油fj时车手.还是给我M.了,哈哈哈,最后买单198走人。感觉这车手.车龄.颜值能在bl体验过的js中排前五。
supremming 发表于 2019-6-19 10:55:34 | 显示全部楼层

好似好正甘喔,有咩FW先
wszgryyd625 发表于 2019-6-18 15:13:08 | 显示全部楼层

第一个沙发..
Azxc123 发表于 2019-6-18 15:23:38 | 显示全部楼层

老厂了哦,龙Y
yuui566 发表于 2019-6-18 15:23:51 | 显示全部楼层

没车牌!!!老厂子了,之前的DM场,BZ倒是时不时发些新茶。性价比不高
wgamh 发表于 2019-6-18 15:42:56 | 显示全部楼层

什么地方说下呗
叶天行 发表于 2019-6-18 16:11:41 | 显示全部楼层

黑丝清纯这行好难见
888888888 发表于 2019-6-18 16:14:32 | 显示全部楼层

黑s 要看看了 拿个金
13288251212 发表于 2019-6-18 16:16:01 | 显示全部楼层

没车牌有鬼用
小狼狗 发表于 2019-6-18 16:17:03 | 显示全部楼层

路过看评论。。。