开放注册中
搜索

[禅城蒲典]讲讲佛山车城附近的hc…

rex20326 发表于 2019-6-24 23:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛山车城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日佛山一直下雨,但是之前团个个打蜡精洗劵到期了,只能下雨都去洗车…hc其实上年就去过的,算上这次一共去了三次,就点了两个js…四点去到车城放下车,就出发了…距离车城不远,过对面马路,大概走10分钟到,上到去说要AM,之前是188的现在升价了要198,198是全S.推油,70分钟吧…进到FJ.,跟bz说安排个车身.好的…就等待js过来,进来车身.不错,x应该有d,样子70吧,少F.类型…吐槽一下现在的工衣严密了很多,之前的是低X.小短Q.,现在来个长K.无袖衫,完全无法下手啊开始AM,手法一般,偶尔SY.下,有点S,然后跟我说油忘记带了,不知道是不是故意的,然后等她拿油,浪费我10分钟,然后开始放生,这个js偷钟有点严重,手法也一般,号码捌吆溜,不过样子真心不错的,是我的菜,看看下次能不能解锁新ZS.吧…另外分享个五五五的吧,dm型,F.满,手法好,之前两次都系点佢的…有联系方式,头像是本人…说说这里环境还好喇,每次安排我的FJ.都是独立厕所…C跟门有厕所隔着,隐蔽性还好…这里其实如果你说你车要放在车城保养下,不想傻傻坐的,不失为一个打发时间的地方…
kobejayvin 发表于 2019-6-25 00:01:28 | 显示全部楼层

大家不要买了,雷区来的
17324123839 发表于 2019-6-25 00:32:41 | 显示全部楼层

扫雷的??拿一金走人算了
pancu 发表于 2019-6-25 00:55:17 | 显示全部楼层

拿一金走人
邦邦ying 发表于 2019-6-25 02:01:55 | 显示全部楼层

拿一金走人
134208 发表于 2019-6-25 02:09:41 | 显示全部楼层

拿金看评论
fspdw123 发表于 2019-6-25 02:54:56 | 显示全部楼层

扫雷的都收金的啊  
Vanquish 发表于 2019-6-25 05:26:00 | 显示全部楼层

扫雷就别收金了,兄弟
leonou 发表于 2019-6-25 07:02:59 | 显示全部楼层

扫雷三蒲典积分,你可以的
渣小号 发表于 2019-6-25 08:14:25 | 显示全部楼层

拿一金有人