开放注册中
搜索

[禅城蒲典]验证南庄HXZZ水会SF,确实不错啊!

aiterry 发表于 2019-7-10 15:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南庄镇陶博大道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

239.269.389

听过有LY.介绍这里有SF.之后,马上加了部长微信,点知开始问距什么FW.也没有,只有普通的169按摩,上两天还是忍不住再问一次,这次有了LY.所说的SF.了,马上订房,出发,我是晚上7点多过去的,人不多,到房后有个帅哥带进F.介绍FW.,我记得就是三种,之后马上订了389的,那个小哥话介绍两个最好的给我,我笑了,之后等了10分钟左右两个美女进F.,一看确实不错,一个老点,X.很大,一个年经一点,波相对没有那么大,不过也挺不错了,之后年经那个带你去XZ.,行过去之中会主动TD.一下你,你可以随便M.下先,XZF.还是一如既往的差,水很慢,毛巾好像没有高温消毒一样,我随便冲冲进F.FW.,过程就具体不说了,总之就是有点帝皇的享受,两个人FW.,两个X.随便M.,手动放生蝌蚪.两次,感觉身体掏空了。我记得X.大的是溜一一,大家看不中可以换人的,很多JS.,JS.都不错,他们在大堂的时候见到,还有就是找部长订房便宜9块钱,楼下很多停车位的。我就随便收收蒲典积分,不喜勿叼
福1983668 发表于 2019-7-10 16:09:21 | 显示全部楼层

这个很老牌了吧。
Stephenlog 发表于 2019-7-10 16:33:47 | 显示全部楼层
souk 发表于 2019-7-10 16:34:01 | 显示全部楼层

价格不便宜,,
cjch6611 发表于 2019-7-10 16:43:20 | 显示全部楼层

不錯的休驗
bob168 发表于 2019-7-10 16:45:44 | 显示全部楼层

没说到具体的
JacklynSpe 发表于 2019-7-10 16:46:48 | 显示全部楼层

看看都有什么FW.
daiyan1 发表于 2019-7-10 16:55:33 | 显示全部楼层

有点贵 支持一个 先好了~
maying6 发表于 2019-7-10 17:03:30 | 显示全部楼层

有什么fw尼?
a520168 发表于 2019-7-10 17:06:57 | 显示全部楼层

老板场哦~~~