开放注册中
搜索

[南海蒲典]里水JSNH第一次去,还可以

carrotbhr 发表于 2019-6-15 09:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        里水海纳GG.附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前在论坛上看到过这里,一直没注意,从来没发现家附近就有这样一家放松的地方,哈哈,于是决定前阵子找个周末过去探探。
地方很好找,门脸也很大,周六12点JS上班之前就联系了,18号。可能是当天有点下雨吧,过去的时候就我一个LY。
上楼直接跟接待的人说预约了JS,于是先把我带到FJ里面,等JS进门。随着高跟鞋咔哒声临近,门被推开,一看还行,虽然没想象的好,但还算年轻,样子70分,可以接受。于是乎,JS帮我换好拖鞋,还特意用手挽着我的胳膊带我去XZ。
XZF不大,但还算明亮干净。XZ后JS又主动挽着我回到FJ,开始给我AM。说实话AM还挺舒服,不过就是JS喜欢问这问那,可能跟我出来玩一般不喜欢说话喜欢安静有关系吧,觉得稍微有点话痨,其他都还不错。FW价格如上所示,内容不必多言,就是常规那些,在放生的时候也很温柔,还主动引导我的手去探寻。不过不能TYF,过程不表。快到站时还会配合给你助兴。
总之,这个价格这个FW我觉得还可以啦,FJ环境也不错,有机会还会再去的。
520520 发表于 2019-6-15 11:54:50 | 显示全部楼层

无兴趣了 来拿蒲典积分
ouyangyitian 发表于 2019-6-15 12:01:41 | 显示全部楼层

路过攒点蒲典积分,价格还可以接受
lhz305348567 发表于 2019-6-15 12:19:15 | 显示全部楼层

没有什么营养跟不上消耗
sunnyjun3 发表于 2019-6-15 12:28:14 | 显示全部楼层

价格还可以
663149480 发表于 2019-6-15 12:36:00 | 显示全部楼层

里水支持下,拿一金
yyyzh123456 发表于 2019-6-15 12:43:01 | 显示全部楼层

里水支持下 拿个金先
10757si 发表于 2019-6-15 12:47:05 | 显示全部楼层

还不错,性价比挺高
pancu 发表于 2019-6-15 13:03:32 | 显示全部楼层

不错,有空经过就看一下
15627724372 发表于 2019-6-15 13:49:16 | 显示全部楼层