开放注册中
搜索

[南海蒲典]大沥老店体验体验一番~bz挺不错的!象征收2金打字费。

King1234 发表于 2019-7-4 14:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        自行导航hg

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198订房188

本人在禅城,刚好去大沥干点事!干完之后时间还挺充裕就想着按摩放松放松!就想起这里间hg几个月前去过一次!就订了房再去试试,去到bz接待,说真bz还挺漂亮的车身.也好,要是这个也做那该多好!可能是下午的原因,js比较少,去到在FJ.等了15分钟左右,js才过来。这里好在就是xz不用走去其它地方,就在fj门口就ok了!js来了感觉还算过得去就没换,主要是没人要换不知道等多久。然后xz,接着都是那几样,按背,PG.,腿,隔着YF.bt。然后出货。这里感觉没那么多东西搞,但是按摩挺用心,按得很认真,按完还ty,这个js挺嫂。帮我弄的时候一直不让我出,一直慢慢来,我手也一直在她bb玩,最好弄了接近20分钟才放生。不过js b比较小,总体感觉性价比可以了才188,还按得比较用心!车牌号巴二巴,没记错的话,联系的是bz,各位有什么号码也推荐一下给我下次再试试~大家互惠互利!听说lt有无间道,象征收2金门槛~
andikaluoer 发表于 2019-7-4 14:46:12 | 显示全部楼层

难道是沙发吗?哈哈哈
lovesexywu 发表于 2019-7-4 14:48:32 | 显示全部楼层

难道是板凳吗
yuui566 发表于 2019-7-4 14:49:51 | 显示全部楼层

看看恢复正常了没
还没注册 发表于 2019-7-4 14:52:42 | 显示全部楼层

先收1个蒲典积分
jsw2046 发表于 2019-7-4 14:54:41 | 显示全部楼层

楼下注意,乜信息都无的
KT0405 发表于 2019-7-4 14:55:54 | 显示全部楼层

几百字写得这么清楚何来没有信息?
夜行神龙 发表于 2019-7-4 15:03:00 | 显示全部楼层

2金防不了25仔吧
gusumercool 发表于 2019-7-4 15:11:15 | 显示全部楼层

原来都有的订房的话
bob_ye 发表于 2019-7-4 15:14:53 | 显示全部楼层

回复一个再看帖