开放注册中
搜索

[禅城]今晚无聊验证澜石中学对面的店~~~

zxcvbnm111 发表于 2017-9-14 11:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-10
场子:YZC
酒店地址:澜石中学对面的店~~~

价格:238
服务员数量:37

今晚自己无鸠聊聊,用手机睇完评论马上出发,首先到了,都系新手,所以部长问,先生MZ还是AM我对MZ又无知咩JS好噢,所以都系跟帖,点了LY的266 JS 开始去要等十分钟,我话可以,跟住部长问我要不要先X个Z我就话等JS黎,搞点先洗啦。十五分钟后,JS黎了,一睇对版,但无LY讲得值85,最多80颜值,有小小淡妆,JS话,最近熬夜比较多,所以化个淡妆开始很正规的A,然后本L噶心好急,二话不说先抓了JS噶XX.,感觉不错,很有手感,JS当时话,本L点解咁S,本L就话,如果我唔S就唔黎呢度啦,我话听讲你FW很好是红牌,JS说,没有啦,只是大家觉得我好而已,我说,都是朋友介绍黎的,肯定有翻甘上下,我叫距开个价比我,当时距就说不是这样的人,然后我用了很多花言巧语哄她,跟住距话要1W,本L觉得天价,所以无晒欲望,跟住落黎,距见我无讲野,距都唔出声了,就直接帮本L,FW后来M距噶大腿先硬翻起。跟住距就坐在我上面,上下摆动,我就暴力打开距打D裤跟住想C入,然后距用力反抗了,之后没C入,又软了,但距还继续FW我,距话隔着K.子可以M,M着M着,没晒心情所以,冲凉走了,成个过程没出水,不过JS脾气不错
lmlqq999 发表于 2017-9-14 11:32:28 | 显示全部楼层

去按摩唔出水等于冇去啊兄台。
丧奶333 发表于 2017-9-14 11:36:49 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
a6266 发表于 2017-9-14 11:37:08 | 显示全部楼层

明明白的狼友哈哈
jackeyleung 发表于 2017-9-14 11:38:50 | 显示全部楼层

睇睇神马情况………
jk2012 发表于 2017-9-14 11:39:36 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
kelvenhjh 发表于 2017-9-14 11:40:12 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
touge891220 发表于 2017-9-14 12:27:22 | 显示全部楼层

看一下有乜好玩
383690209 发表于 2017-9-14 12:34:45 | 显示全部楼层

挺详细的值得
mxjh111 发表于 2017-9-14 16:40:34 | 显示全部楼层

没有蒲典积分看一下