开放注册中
搜索

[南海蒲典]黄岐泌冲BH休闲中心相会老相好

puliang2014 发表于 2019-3-14 17:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄岐泌冲

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

下午在金沙州万达广场陪客户吃了饭后无事可Z.,又不想回去上班,又一次J.虫上脑
想起自己的老相好就在对面上班
就联系BZ她有没有上班,以前一直是上晚班的
没想到的是,现在她改上早班了,那就杀过去咯
这家开了一年有多了,之前去过两次,装修还算可以,就是小了一点
进门BZ热情领你进门,然后我让他赶紧把我的老相好带过来
上次月.她已有半年时间,最近在QH混的时间比较多
一进门就先上下其手了,因为跟JS很熟,FW.就不多说了,该干的都G.过了,首钟是我,我当然不能放过她了
打个K轮,本想就地正法的,耐合现在房门那玻璃太不方便了,在门外就可以看到里面,不能Y.来,只能让她q.NT,然后手D.了
说一下之前别的JS.FW.吧,AM手法还是很纯熟的,比起一般的场要好一些,唯一不足就在于要加钱才能放生蝌蚪.
这算是贵价FJ场了,里面的女都还行
张云雷 发表于 2019-3-15 08:59:09 | 显示全部楼层

老情?????????哈哈
d849706402 发表于 2019-3-15 09:09:36 | 显示全部楼层

靠,要收4金也贵了点吧
18631655208 发表于 2019-3-15 11:54:07 | 显示全部楼层

让楼下慢慢体会
jkl82532846 发表于 2019-3-18 09:33:13 | 显示全部楼层

没蒲典积分了,进来搞个蒲典积分
room109 发表于 2019-5-11 05:50:04 | 显示全部楼层
詹姆斯什么时候
camzheng 发表于 2019-6-2 14:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
还想去试试啊