开放注册中
搜索

[南海]大沥前沿酒吧隔离XTD爽爽爽

god123dna 发表于 2017-5-14 05:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-07
场子:XTD
酒店地址:大沥前沿酒吧隔离

价格:头148,加才 138
服务员数量:38

今晚同朋友在前沿喝酒,不胜酒力就 提出走人了,无啦啦睇到有个XTD足浴,就行左入去,带班的靓女走上问,老板,沐足还系AM,我边行入,边问,有FJ吗?带班靓女也直接讲,有。我都直接讲,安排个来。好!你好,我是JS。。。,晕了,忘记什么号码。我一看,哇,漂亮,好身材,XX.有C,我 马上点头,服务开始了,,AM手法一般般,到起F.时,哇,好SF啊,我的手不安分起来了,哇,大,弹,爽。她一边起,一边问,还加钟吗?我靠,那么爽,肯定加。。不过我要起2次的,她笑问,2次,你没问题就可以,在她的叫声中,万千东西。。。休息有30分钟,第二次,她慢慢的调情来,这次我边摸NAI,边把手往B扣去,不一会她就激动起来,想我还把手放进去点,她自己迎上来,动不 停,我的手。。。好像给水洗过一样。。。。。在她声音中,,第二次。。。买单,原来才一共286,头148,加才 138,返归时,带班给了电话,说下次来喜欢什么靓女,直接电话我。。我 非常满意的说,好!
丧奶333 发表于 2017-5-14 06:46:39 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位,看戏
anson3310 发表于 2017-5-14 06:48:45 | 显示全部楼层

看看具体内容
丧奶333 发表于 2017-5-14 06:50:16 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
pkpkpkwei789 发表于 2017-5-14 06:52:58 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
Admin 发表于 2017-5-14 06:54:02 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
pkpkpkwei789 发表于 2017-5-14 06:55:04 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
 楼主| god123dna 发表于 2017-5-14 08:17:24 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
 楼主| god123dna 发表于 2017-5-14 08:58:30 | 显示全部楼层

有这样的吗
丧奶333 发表于 2017-5-14 09:43:19 | 显示全部楼层

好学习了啊