开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂试吃花菜

fafafa123 发表于 2019-3-7 17:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂文海路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

陌陌群上看到一个小妹,白皙,F.满,素颜看颜值80分吧,邻家妹子的感觉,聊了很久,一直没去体验,对了妹子网名花菜。
那天晚上有点饥渴,问了一下,小MM.上种,就留牌,马上过去。
YLGG的前台还是蛮漂亮的,车身.不错,Z.前台可惜了。
XZ.之后到FJ.,四楼这边的房真小,花菜来来了,和素颜照差不多,涂了口红,个人认为不涂更好看。
按套路,先趴着按背,先垫着毛巾,按摩,舒缓一下,然后去掉毛巾上油来按,这些都一样,然后关灯,T.掉短裤,JS.把我大腿架起来,过程不表,技术Y.笑:“好厉害啊‘
70分钟时间到了,JS.挽着我去下楼,中间还M.了一把我腿中间,蛮会TD.啊。
总结:物有所值。JS.在这里属于中上吧。好过上次的那个,JS.F得K., 不反抗。 
对了号码是56号。

今晚出出火 发表于 2019-3-7 17:24:53 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
342066331 发表于 2019-3-7 17:57:27 | 显示全部楼层

看看具体内容
dasiwoyebushuo 发表于 2019-3-7 17:58:13 | 显示全部楼层

先看看再说
gngdy 发表于 2019-3-7 18:50:08 | 显示全部楼层

现在的贴都这么贵吗?等评论多再买
HWJMelanie 发表于 2019-3-7 23:00:14 | 显示全部楼层

我买了,4蒲典积分太贵了,不值啊,2蒲典积分就差不多了
davidjams 发表于 2019-3-7 23:06:59 | 显示全部楼层

咩都要金。。。
jiajia123 发表于 2019-3-8 01:32:40 | 显示全部楼层

这么快给和谐啦
Victormo 发表于 2019-3-8 07:34:26 | 显示全部楼层

和谐了就不好了
anzi1030 发表于 2019-3-8 19:41:52 | 显示全部楼层

回贴拿金了