开放注册中
搜索

[顺德蒲典]伦教尊尼,不做标题党,文字值回金币

xxxxx88888 发表于 2019-3-8 02:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教世纪路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

伦教世纪路尊尼沐足,绝对老场子。
先说环境,凌晨12点半到场,而且大雨滂沱,已经没什么人了。
一进去,就有个小哥过来,很是警惕,问你按摩还是推油。
可能是怕最近风大,要问清楚再给你FW.。
反向也证明了老场子安全系数还是比较高。
幸好,我有暗号,暗号下路.再讲。
常规路径,先去XZ.,XZ.房很简陋,都是玻璃隔间,封闭性差。
地面墙面都很旧,十足十的老场。
所以建议狼友洗个澡再去吧。
X.完澡,再进去里面F.间等JS.。
好了,暗号来了。
因为我是之前约好JS.的,所以进门只要告诉小哥约了哪个JS.,他就放心了。
这个JS.是之前在对面xjy上班的,现在跳槽过来zn了。
原因是xjy经常巡查,开工也心惊胆战,所以跳槽了。
这个也没办法,保证自己安全最重要。
过程不表了,都是常规按摩。不过最后KB.,这个才是最重要。
有了一个JS.,日后可以让她介绍其他姊妹。
最后,JS.号码:妖灵玐。
付款方式前台给198,另外100发红包给JS.。
联系方式已放上,有需要自己购买吧。
触龙先生 发表于 2019-3-8 02:25:13 | 显示全部楼层

沙发自己坐
lak 发表于 2019-3-8 05:55:54 | 显示全部楼层

看看吧反正这么
kevin仔 发表于 2019-3-8 10:05:30 | 显示全部楼层

没有蒲典积分了,
a39931160 发表于 2019-3-8 12:36:21 | 显示全部楼层

来看看怎么样的,那里好象环境一般吧
123456789012345 发表于 2019-3-8 13:28:57 | 显示全部楼层

伦教有好野么?
ArianneUnd 发表于 2019-3-8 13:31:01 | 显示全部楼层

原来系xjy跳过去的。。。。
AntoniaEdm 发表于 2019-3-8 14:11:49 | 显示全部楼层

说说JS质量啊
haohaowan 发表于 2019-3-8 14:23:44 | 显示全部楼层

甘样回复有咩问题啊
sycnwyx 发表于 2019-3-8 16:51:27 | 显示全部楼层

回复来看看有什么