开放注册中
搜索

[禅城]初试南庄JSQ

fsyl2014 发表于 2017-12-25 12:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-20
场子:JSQ
酒店地址:南庄

价格:268
服务员数量:40

一时精虫上脑,冒着低温严寒决定前去LY介绍的场西樵出发,过去南庄也只是10分钟左右的路程。呢个场未去过,但都很容易找。由于天气关系,环境还是比西樵的要好D。问了下BZ有什么FW,因为最近抓得严,只有MZ和AM了,TY也没有了。西樵那边都仲有TY啊,南庄呢边不敢玩了?真失望!不过既然都来了,甘就试下咯,反正158还可以接受,之后点了个LY介绍的JS,等了一阵,JS进来,外貌有80分,身材XX.有C,少F.型,生过小孩身材发福了,熬肉也挺多 的。没有TY,那就只有正规的AM了,手法力度不错,虽然说是正规AM,但我的咸猪手却控制不了啊,M.了几下大腿,没有躲避,在FW的过程中当然也少不了抽下水了。这JS很聊得来,90分钟的过程很快就过了,看了下时间还很早,也想再碰碰运气看能不能加个钟搞搞,然后加了半个钟。之后可以抓XX.,趁机q.了一下那JS,皮肤不错,XX.有C,真软,手感可以接受。只是真的只能M.摸XX.,出不了货,有点失望。听JS 说过了年应该就会有TY了,叫我到时再过来找她。最后埋单走人。总体感觉还可以,抓得严,FW也没有了。之后问了下西樵的LHW的BZ说有TY,明天再战过!
cs5201097 发表于 2017-12-26 13:17:42 | 显示全部楼层

坐一下头牌交椅吧
osw1987 发表于 2018-2-2 02:34:02 | 显示全部楼层

什么东西,??不懂
myxbody 发表于 2018-2-2 22:09:12 | 显示全部楼层

姐姐我的宝贝儿我爱你们
bjzong 发表于 2018-3-2 23:44:46 | 显示全部楼层

哈哈哈佩服楼主