开放注册中
搜索

[禅城蒲典]亲测南庄hxdh刺激项目

ljl19940811 发表于 2019-2-20 13:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南庄

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

269,469

刷下朋友圈的时候发现dh的部长发了不少JS.的图片上来,有的看着真的很心动。话不多说,马上跟部长订房,先来个469的kb项目来试试。循例先洗个澡,然后部长带进F,不一会儿JS.到了,真人跟图片没多大区别,有心动的感觉。一开始就先按个背,然后就进入正题了,JS.让我帮她TYF.,骚得很啊,X一手抓不完,软软的有弹性,完美啊,用X来全身推,然后开始正面FW.,过程不表舒服!现在可能YD,所以价格高了不少,过一段时间可能恢复到409,到时候还有手D.一次了,而且有ZF.诱惑哟。环境不错,JS.大多数都可以的,值得一试啊。
823696211 发表于 2019-2-20 13:56:23 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
347147301 发表于 2019-2-20 14:05:54 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
375773133 发表于 2019-2-20 14:07:42 | 显示全部楼层

谢谢分享,希望楼主把大约位置说一下
gz99 发表于 2019-2-20 15:11:43 | 显示全部楼层

怎能刺激法啊
幕后黑手 发表于 2019-2-20 16:31:54 | 显示全部楼层

酷~~~~~~~~
1569057556 发表于 2019-2-20 16:44:03 | 显示全部楼层

太贵了 没金啊 ···
daocaoren 发表于 2019-2-20 21:01:50 | 显示全部楼层

看下是不是这么牛
你在哪里 发表于 2019-2-20 23:45:05 | 显示全部楼层

好想去试试、可惜穷
whm5939 发表于 2019-2-21 08:36:39 | 显示全部楼层

谢谢分享,可以告诉具体位置吗