开放注册中
搜索

[南海蒲典]雍景HX之体验

a4643856 发表于 2019-1-14 16:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        雍景环城路旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

279,329

之前在论坛里看到是泻火去处,周末下午就去体验下,一楼前台拿钥匙牌上二楼装修还可以,XZ房有十几个位有一个小弟,进出没要小费,休息厅挺干净,要了杯水,没见到其他LY只有我一个人。部长安排上钟,进F.JS问做什么项目,有279,329.那就329吧。JS车龄.有30+穿旗旗袍,X大可以S.进去M.,不给T.,要加钟就T.,下路不给M.。FW.真的很一般躺下来胡按了一会就要SFJ。我点根烟说你打吧。就这样她L.她的,我抽我的,撸完就躺着玩手机,临到钟时又来TD我,问要不要加钟。我说就这样?省了吧。
出F间部长问FW.怎么样?我说一般般,部长问有没跳YW,有没BT.。我说都没有。她说她去问下就没回音了。
下楼买单,收银说329,我说JS给我Z.的只是279的FW.没跳YW,没BT.,我只买279,另一个部长过来说是因为还在培训所以没Z。我说没做就不能收钱,最后买单279.这地方估计没下次了
nihhqq 发表于 2019-1-14 16:52:32 | 显示全部楼层

沙发……再次沙发……
dadazhihui123 发表于 2019-1-14 17:53:58 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
627928468 发表于 2019-1-14 17:55:55 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
姚星彤 发表于 2019-1-14 17:58:38 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
asdf 发表于 2019-1-14 18:13:44 | 显示全部楼层

已经是踩坑的范围了 还收金
5743 发表于 2019-1-15 13:54:14 | 显示全部楼层

那是哪里啊?
ValentinOl 发表于 2019-1-15 14:46:39 | 显示全部楼层

踩坑啊 哈哈哈哈😂
GJKJavier3 发表于 2019-1-16 18:56:39 | 显示全部楼层

这边是哪里
ruler 发表于 2019-1-18 09:25:21 | 显示全部楼层

事发地点所所多多所多所