开放注册中
搜索

[顺德蒲典]食都JH偶遇“童颜巨R.”

ylrenxq@163.com 发表于 2019-1-8 17:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        顺德

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前晚感到身心疲累驱车来到食都JH。X完Z.咨询FW.员扒唔唔在不在。居然已经请假很多天! 不在那只能换一个咯!之前朋友介绍说这里的扒伞伞挺好!就直接叫FW.员留扒伞伞 刚好在就直接进F.等待。JS一进门,感觉样子就像小孩子一样挺多就18-20s.左右!肉眼看车灯.感觉不怎样!心想也没什么就继续看他FW.!不知道是不是JS车龄.少感觉他挺害羞的!话很少前面就一直给我按摩!到了开始推油,先推背然后退到PG的时候JS突然就问我按什么价钱~心想都郁闷 ~难道没有?然后JS口说出啦238,果断就答应啦! 后面的FW.挺撩人的! 全S.都痒痒的,特别的爽!过程就不说啦!打字有点累!过了一会就开始重头戏啦!过程不表., 1米5几高腰很细他们的居然X这么大!你们说是不是童颜巨R. 。下次再过去的时候再开发一下! 可能第一次点他 有点害羞!希望下次点他的时候能有不一样的感觉 .  JS:扒伞伞
jb2014 发表于 2019-1-8 17:51:12 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
lierisiam09 发表于 2019-1-8 17:52:58 | 显示全部楼层

看看,观望中……
imthebest1 发表于 2019-1-8 17:55:08 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
as12301230 发表于 2019-1-8 17:57:34 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
Sophia34O 发表于 2019-1-8 19:13:35 | 显示全部楼层

威武,威武,威武,重要事情说三遍
whm5939 发表于 2019-1-8 19:17:19 | 显示全部楼层

这贴貌似抄隔壁贴的!
nsfModom 发表于 2019-1-9 00:14:35 | 显示全部楼层
yu8530 发表于 2019-1-9 08:55:41 | 显示全部楼层

没号码掉咯。。。
vincent3d 发表于 2019-1-9 09:03:02 | 显示全部楼层

领分走人。哈哈哈哈