开放注册中
搜索

[禅城蒲典]张槎JLH新人爆炸车灯.爽记,有图

tiantianzhu 发表于 2019-1-8 15:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎四路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个场子想必网站的朋友都不陌生,去到多数也就会点888,886,811,作为该场子的熟客基本都已经试完了头牌了,好坏与否大家试过都知道我就不多说了。
下路.说重点, 部长近期在微信里发照片,突然看到这个855,颜值挺高有当头牌的潜力,据部长说才来一XQ.,据说是个小萌新,顿时心动约了7点去试试情况,总体试完来,感觉照片和本人差距不大,有点小肥,最欣赏她的车灯.超大的PG.,坐在你身上很有感觉,X.力十足,真的双手只能爪住半只PG.,车头也一手无法抓完,真是让人回味。。。。
期间和她聊了不少,根据本人多年经验,基本属于约多几次就能出去开F.的类型,人比较S.全程和你开黄车讨论体位ZS.。。。。比较有QQ.。。。。这种巨臀少女真的很适合老汉推车,各位臀控真的不要错过了,年轻多金多精的约到几率很大,各位努力吧。
下路.图片一张,各位自己感受
104003987 发表于 2019-1-8 15:08:32 | 显示全部楼层

灌水灌水 张槎复兴了吗
123鲨鱼仔 发表于 2019-1-8 16:30:19 | 显示全部楼层

这网的j真贵
jdwong 发表于 2019-1-8 16:53:36 | 显示全部楼层

支持!!!不过4J太贵了
tongtian 发表于 2019-1-8 20:01:30 | 显示全部楼层

4金有点贵哦
11441 发表于 2019-1-9 06:22:16 | 显示全部楼层

蒲典积分不够啊,别抢了
xinde13168 发表于 2019-1-9 09:38:47 | 显示全部楼层

其他红牌FW如何?!!
红岩 发表于 2019-1-9 11:26:26 | 显示全部楼层

FW.呢?不说一下啊
dongbaby0113 发表于 2019-1-9 12:24:05 | 显示全部楼层

这样的垃圾场,还卖4金,SB才买
PPLY 发表于 2019-1-9 13:11:39 | 显示全部楼层

每次经过张槎都是冲冲而过,下次一定要去试试