开放注册中
搜索

[禅城]乐从惊喜发现一超级骚货,有爽有不爽!

jjww5354520 发表于 2018-3-5 15:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-28
场子:GZ沐足
酒店地址:乐从

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:158+无限多(可谈)
服务员数量:40

下午无聊想打瞌睡,刚路过乐从车站,找个地方睡个觉吧。想起GZ沐足好久没去过就去躺一下,发现改名字了,叫金什么的,忘了。惯例说推油,部长介绍说138,158(60分钟)。158的贴身一点,那就158吧,反正也就20块。不久JS近来,一看中规中矩,反正休息下无所谓啦。起来说去XZ.,结果那女的过来直接拉我裤头拉起来,还反手排了一下我PG. ,跟着风骚的说了句:靓仔,洗干净D哦!声音够yin.D.的。有料到!洗完出来例牌爬低按摩,叫她帮我多按下腿,因为按下身我好睡觉,结果那女的经常时不时撩过我的两腿之间,挑D.而且舒服。按完翻身直接坐我下头上,磨,Y.叫,Shenyin ,实在话声音确实不错,叫起来挺有感觉的,可以说叫C.高手。大家可以想到我肯定没有睡到觉拉,期间在聊天和仔细打量了一下这女的,发现样子不算很漂亮,但嘴唇不错,一定是萧嘴,帮我tian.了一下奶证实技术也不错,年龄应该有25、6,身材匀称,整体身材挺好的,BO有B-,不大但形状手感都好。开放玩得开,全程在骚叫。明确表示可以约,开价1000,说可以玩3个小时,次数看个人。
说完骚女,说说不爽,这女的明显是钱可以解决的,但实在贪钱,我虽然摸遍了她全身,但没有深入玩就要收我100小费,当然过程还是愉快的,所以无所谓。另外就是本来想睡觉的,结果她太骚了,我完全没有休息到,但又没有精神所以没有上她,结果是挺郁闷的。有时间精力真的有兴趣约她出来干两枪,应该是个不错的对手。

lzfzxc137 发表于 2018-3-5 16:09:13 | 显示全部楼层

抢个头位先。。。
huan6083 发表于 2018-3-5 16:37:02 | 显示全部楼层

呵呵呵呵 乐从哪位置
man0711 发表于 2018-3-5 17:36:34 | 显示全部楼层

我是乐从的很想知道 楼主发的是什么竟然要4金
2531592435 发表于 2018-3-5 17:43:12 | 显示全部楼层

我发现 佛山狼发的贴都是FJ网的旧贴呵呵了
nobleblue1024 发表于 2018-3-5 17:48:34 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
frankscau 发表于 2018-3-5 17:49:21 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
寻找激情一夜 发表于 2018-3-5 18:16:08 | 显示全部楼层

哪里?不知道啊
thardianis 发表于 2018-3-5 18:33:48 | 显示全部楼层

有无咁夸张
overlord8448 发表于 2018-3-5 19:45:16 | 显示全部楼层

乐从太远了,去不了