开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂天佑城附近的BYG 详细攻略

heyichoa 发表于 2018-12-28 17:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天佑城附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

推259 沐99 119 139

昨天晚上路过BYG,被他的招牌所吸引,59元,就上去了,楼梯摆满了广告喷绘,什么贵妃沐足那些99元那些。那就决定上楼一试。上楼后有个BZ接待,高挑但是样子不行。问我做什么项目,我问她TY多少?答曰:259!!!!还说普通手T!!!!这个难道地段房租贵?我就说不用了,就说MZ吧,她使劲推销她也可以上钟,如果样子可以我也可以,就是样子一般般就算了。就决定mz.MZ和TY都在3楼。我就进了一间FJ.,问是否有59的,她说淘耳才59元,又被广告骗上来了,MZ分3种,99普通按脚,有隔KZ.MDD,M.一下MM,就这样,119就是有近身按摩,139就有S.进3角区按摩,我选了99元试一下吧。来了一个不行,换了1个,号码是2*2,19s.,高挑,样子靓,FW.还可以,怀化人,就牙不好,可能喜欢吃槟榔出来的,有点黑,感觉条件可以Z.模特,也没什么问她。但是综合起来不错。要微信私聊。留了部长电话。聊熟了应该有其他FW.。个人时候感觉BYG消费真的中上吧,但是JS还可以,有年轻的。去多两次点一下MZ,
wwqee 发表于 2018-12-28 17:38:29 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
123456789012345 发表于 2018-12-28 17:39:04 | 显示全部楼层

看看具体内容
kcwong 发表于 2018-12-28 17:40:57 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
bjkche5771636 发表于 2018-12-28 17:47:33 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
BarrettCan 发表于 2018-12-28 17:49:02 | 显示全部楼层

膜拜大神!
mcbell 发表于 2018-12-28 17:50:51 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
个log辣么 发表于 2018-12-28 19:43:50 | 显示全部楼层

现在什么都涨价
唔知呢 发表于 2018-12-28 20:25:45 | 显示全部楼层

BYG性价比不算高
jimleex 发表于 2018-12-28 20:49:16 | 显示全部楼层

我就是来写写