开放注册中
搜索

[禅城]前几天去了张槎JYW.,享受

myxbody 发表于 2018-3-1 16:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-26
场子:JYW
酒店地址:张槎

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:108,198,228
服务员数量:35

由于本l忍受不住js视频的诱惑,百忙之中抽空去上了她的钟。电梯三楼,进去左边是XZ.的地方,这里浴足也可以XZ.的,反正费用包括XZ.,有七八格XZ.房吧,自己冲好换YF.,自己的YF.放保险柜,去房间等js,js来到直接抱着扑倒在c翻滚,雪白的x在我Z.里晃来晃去,这是熟了,所以有这个待遇,过程也是五星级待遇,我的要求她都答应了,还叫我去四楼kf做,我做的198,她说228的招式也可以给我做下过瘾,228是比较年轻的js多了调情姿势这样,198就全身推。这里XZ.那里就像水疗一样的缩小版,有一次性牙刷刮胡刀给你用。我这个js30了,有孩子的人,x还不错皮肤也好,就是卸妆脸上有点不太平整。js不一定符合大家,所有不推荐了。有部长wx,有钱就买,没钱有兴趣也可以私我。XZ.期间也遇到个说不满意的,反正萝卜青菜各有所爱。听js说,洗脚的新娘XZ.加钟是可以起F.的,这个场子目前就这样
Admin 发表于 2018-3-1 17:02:46 | 显示全部楼层

沙发我的~!
寻找激情一夜 发表于 2018-3-1 17:16:42 | 显示全部楼层

不好,这个场是放不开
天天来看你 发表于 2018-3-1 17:53:33 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
qweqwe 发表于 2018-3-1 17:54:31 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
kkkl 发表于 2018-3-1 17:55:41 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
a515998603 发表于 2018-3-1 17:56:17 | 显示全部楼层

看看具体内容
ycxlaohao 发表于 2018-3-1 18:32:31 | 显示全部楼层

凑够蒲典积分先
yun1989 发表于 2018-3-1 18:34:37 | 显示全部楼层

有听说过。
alexfkgo999 发表于 2018-3-1 19:21:55 | 显示全部楼层

呵呵,我也是无语